Berita

Kylie Jenner/Net

Blitz

Kylie Jenner, Dihamili Travis Scott

SELASA, 26 SEPTEMBER 2017 | 08:14 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Kabar mengejutkan datang dari bungsu klan Kardashian-Jenner, Kylie. Model dan pe­main reality show berusia 20 tahun yang kerap berpenampilan seksi itu dikabarkan tengah men­gandung buah cintanya dengan sang kekasih Travis Scott.

Berita tersebut mencuat mela­lui portal media internasional, seperti TMZ dan CNN. Dua orang sumber yang dekat den­gan keluarga Kardashian-Jenner menyatakan pada CNN bah­wa Kylie akan mela­hirkan Februari 2018. "Saat ini ia mengand­ung seorang anak dari pria yang baru saja dikencaninya. Semua orang di sekitarnya pun terkejut," kata sumber.

"Itu terjadi begitu cepat, tapi bagi Kylie, menjalin hubungan degan Travis sangat berbeda dari lelaki yang lain. Ia sangat jatuh cinta padanya. Dia sangat antusias," sambung yang lain.


Di saat Kylie dan Scott masih memutuskan untuk diam, lain halnya dengan Kris Jenner. Saat ditemui dalam fashion show Bottega Veneta di event Milan Fashion Week, sang sosialita menjawab per­tanyaan seputar putrinya. "Dia (Kylie) masih nggak mengonfirmasi apapun ya. Menurutku ini agak liar sih ya soalnya orang-orang cuma berasumsi ini dan itu. Setiap hari itu pasti ada sesuatu yang terjadi. Dan kamu nggak akan ngerti apa itu," ungkap Kris.

Adapun blogger go­sip terkenal Perez Hilton menjadi bulan-bu­lanan di media sosial terkait komentarnya soal kabar kehamilan Kylie. Betapa tidak, Perez Hilton secara blak-blakan menyuruh adik Kendall Jenner itu untuk aborsi.

"Aku harus angkat topi buat buat Kylie Jenner. Dia mengerti bagaimana mengek­sekusinya. Dia ada­lah Kim Kardashian yang baru. Aku tidak peduli dengan wanita jalang lainnya, tapi Kylie berhasil men­galahkan mereka," ucap Perez. ***

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

Pelaku Penembakan Rombongan Tito Karnavian Diringkus

Jumat, 03 April 2026 | 19:59

UPDATE

Kasus Viral Foto AI di Kalisari Cermin Lemahnya Pengawasan Aparatur

Rabu, 08 April 2026 | 00:14

MSP Raih Penghargaan Proper Emas dan Green Leadership Proper dari KLH

Rabu, 08 April 2026 | 00:04

Polri Ungkap Penyalahgunaan BBM dan LPG Subsidi, Kerugian Capai Rp1,26 Triliun

Selasa, 07 April 2026 | 23:27

Pengawasan Hutan Diperketat Antisipasi El Nino Ekstrem

Selasa, 07 April 2026 | 23:10

Demokrasi seharusnya Mengoreksi, bukan Meruntuhkan Legitimasi Negara

Selasa, 07 April 2026 | 23:00

HKTI Beri Pendampingan Peternak Lokal yang Dirugikan Perusahaan Besar

Selasa, 07 April 2026 | 22:58

Pulihkan Situasi Halmahera Tengah, Masyarakat Diminta Dukung TNI-Polri

Selasa, 07 April 2026 | 22:33

Dony Oskaria: 15 BUMN Logistik Digabung Bulan Depan

Selasa, 07 April 2026 | 22:19

GREAT Institute Dorong Prabowo Reshuffle 50 Persen Menteri di Kabinet

Selasa, 07 April 2026 | 21:59

Menko Yusril soal Kasasi Delpedro Dkk: Bisa Saja MA Putus NO

Selasa, 07 April 2026 | 21:42

Selengkapnya