Berita

Chef Priscil/Net

Blitz

Chef Priscil Tantang Akun Gosip

Digosipin Simpanan Indra Lesmana
JUMAT, 22 SEPTEMBER 2017 | 09:02 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Priscilya Princessa, akrab dikenal dengan panggilan Chef Priscil belum lama ini digosipin sebagai wanita simpanan Indra Lesmana. Kabar itu mencuat setelah akun gosip @lam­be_turah mengunggah video pendek yang memperlihatkan kedekatan sang musisi dan Chef Priscil.

Dalam video tersebut, mereka tampak sedang memasak kue ber­sama. Selain itu, Chef Priscil pun mengunggah foto sedang bersandar ke bahu Indra. Dalam foto itu, Chef Priscil menambahkan ikon love.

"Uwaw. Ada yang main kode lope lopean di editan potonya. Om Indra sekarang lagi belajar masak yes ama chef cantik. Ajakin Minceu juga dungs Om biar pinter masak, masakin buat orang tuamu. Ciyeeeeee," tulis akun tersebut.


Digosipkan dengan bekas suami Sophia Latjuba itu, Chef Priscil langsung memberikan klarifikasi melalui Insta Stories-nya. Menurut­nya, Indra dan istrinya, Hanny, sudah seperti orang tuanya sendiri. Bahkan Chef Priscil juga melakukan sindiran untuk akun @lambe_turah dengan mengunggah foto bersama dengan musisi lainnya.

"Yang ini nggak masuk @lambe_ turah? Aku LOVE banget dia loh! Om @indralesmana dan tante @hon­lesmana they're like my parents wa­hai warganet sotoy kurang-kurangin makan mecin yak," tulis Priscil di akunnya, sambil memajang fotonya dengan Tompi.

Tak hanya itu, jebolan Master Chef ini juga memajang foto dengan Jamie Aditya dan menambahkan kata-kata nyinyir menantang akun gosip untuk memberitakan dirinya. "Ini juga plisss lambe turah. Kalo ini aku love dia dari jaman masih dalam perut emak aku," tandas Priscil di unggahan foto di­rinya bersama Jamie Aditya.

Warganet lantas mengomentari unggahan tersebut. "Om Indra mah temen Papa-nya Chef Priscil kali. Kayak gini aja digosipin, ha ha ha parah," komentar warga. "Priscil anak temannya Indra di Krakatau, anaknya Pra Budidharma. Lope-lope seperti ayah dan anak saja," sahut yang lain. ***

Populer

Kalahkan Hary Tanoe, Jusuf Hamka akan Kembalikan TPI ke Tutut Soeharto

Sabtu, 25 April 2026 | 15:43

Drone Emprit Temukan Manipulasi Konteks dalam Penyebaran Video Ceramah JK

Sabtu, 25 April 2026 | 02:37

Patroli AS di Selat Malaka Langgar Kedaulatan RI

Sabtu, 25 April 2026 | 05:15

Jusuf Hamka Sujud Syukur Menang Gugatan Lawan Hary Tanoe

Kamis, 23 April 2026 | 12:34

Saksi yang Diseret Khalid Basalamah Soal Uang Rp8,4 Miliar Mangkir dari Panggilan KPK

Minggu, 26 April 2026 | 11:05

Purbaya Kecewa Banyak Pegawai Kemenkeu Tak Jalankan Tugas: Digeser Baru Nangis

Kamis, 23 April 2026 | 01:30

Dua Dirjen Kementerian PKP Mundur Diduga Stres di Bawah Kepemimpinan Ara

Senin, 27 April 2026 | 03:59

UPDATE

Intervensi Jepang Runtuhkan Dominasi Dolar AS

Jumat, 01 Mei 2026 | 08:15

Saham Big Tech Bergerak Beragam, Alphabet dan Amazon Moncer

Jumat, 01 Mei 2026 | 07:58

Mojtaba Khamenei: Tak Ada Tempat bagi AS di Teluk Persia

Jumat, 01 Mei 2026 | 07:36

Harga Emas Melonjak setelah Jepang Intervensi Pasar Mata Uang

Jumat, 01 Mei 2026 | 07:26

STOXX 600 Capai Level 611,28 Saat Sektor Industri Melesat di Atas 1 Persen

Jumat, 01 Mei 2026 | 07:06

Diplomasi Raja Charles III terhadap ‘King’ Trump

Jumat, 01 Mei 2026 | 06:57

Celios: Kita Menolak MBG Dijadikan Alat Politik

Jumat, 01 Mei 2026 | 06:28

Keluarga, Buruh dan Prabowonomics

Jumat, 01 Mei 2026 | 06:02

Pembatalan Unjuk Rasa May Day di DPR Dianggap Warganet ‘Sudah Cair’

Jumat, 01 Mei 2026 | 05:39

Prabowo-Gibran Diselamatkan Beras

Jumat, 01 Mei 2026 | 05:15

Selengkapnya