Berita

Vicky Shu/Net

Blitz

Vicky Shu, Bukan Cewek Playgirl

SENIN, 27 FEBRUARI 2017 | 09:37 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Kapan kawin? Pertanyaan ini nampak membosankan buat Vicky Shu. Apalagi belakangan kembali berembus isu pe­nyanyi asal Cilacap Jawa Tengah ini sudah bertunangan dan siap fitting baju pernikahan.

"Belum. Belum lamaran tapi doain aja. Belum fitting juga, aku nyanyi aja ng­gak pernah fitting. Karena desainer sudah hafal sama ukuran aku," bilang Vicky.

Meski mengaku sudah tidak jomblo lagi, Finalis Miss Indonesia 2007 ini tak mau mengungkap identitas lelaki yang kini ada di hatinya.


"Ada deh. Bukan dari kalangan artis. Dari dulu nggak pernah sama artis," cetus Vicky.

Ia merasa tak enak jika harus mengenal­kan kekasih ke hadapan publik. Makanya pria itu tetap Mr X sampai saatnya siap menikah.

"Pasangan di-share kalau sudah nikah aja. Aku bukan tipe playgirl, gonta-ganti pacar. Putus nyambung juga nggak. Tapi lebih selalu awet-awet saja kalau punya pacar," ucap Vicky.

"Privacy-nya juga ya. Orang kan tahunya mungkin aku nyaman, tapi nggak semua orang nyaman kalau diketahui hubungan pribadinya. Aku juga bukan tipe yang update pacaran bukan seperti itu kan," imbuh pelantun Mari Bercinta 2 dan Habis Manis Sepah Dibuang ini.

Jadi kapan nikahnya nih? "Pengennya sih cepat, siapa sih yang nggak mau nikah cepet? Ya secepatnya, kan harus segera kalau nikah kan," jawab Vicky. Selanjut­nya ia merasa bukan tipe cewek yang mau diburu ke pelaminan.

"Kalau adek aku tuh dia udah buru-buru pengen nikah, heboh padahal dia Novem­ber. Kalau aku sih santai, bisa aja tiga bulan lagi, empat bulan lagi."

Meski begitu, Vicky sudah punya kon­sep pernikahan impiannya.

"Aku dari kecil pengen di Candi Borobudur. Kalau di Candi Borobu­dur pengennya di pelatarannya, terus backgroundnya pemandangan candi. Ka­lau misal Prambanan kayaknya kalau buat pasangan kurang bagus," beber pemain film Romansa: Gending Cinta di Tanah Turki ini. ***

Populer

MA Koreksi Kerugian Negara Kasus Korupsi Timah, Bukan Rp300 Triliun

Sabtu, 08 Agustus 2026 | 22:36

Giliran Kepemimpinan TNI Kembali Diberikan kepada Matra Laut

Sabtu, 08 Agustus 2026 | 06:27

Keluarga Eks Pangkostrad Kemal Idris Akhirnya Raih Keadilan

Senin, 10 Agustus 2026 | 23:00

Prabowo Kumpulkan Petinggi Militer

Jumat, 07 Agustus 2026 | 04:25

Febrie Bisa Diamuk Koruptor Lain Jika Ditahan di Rutan Kejaksaan

Selasa, 11 Agustus 2026 | 11:18

Mendadak Berubah, Jaksa Agung Lantik Saiful Bahri jadi Dirdik Jampidsus

Selasa, 11 Agustus 2026 | 20:21

Rismon Sianipar Bisa Menangkan Sayembara Rp100 Juta dari Denny Indrayana

Rabu, 12 Agustus 2026 | 05:19

UPDATE

Tak Perlu Takut dengan Ide Kewarganegaraan Ganda Prabowo

Minggu, 16 Agustus 2026 | 10:26

Cara Mengubah Desil DTSEN Secara Online dan Offline, Lengkap dengan Langkahnya

Minggu, 16 Agustus 2026 | 10:15

Tak Cuma Revisi, DPR Sepakat Regulasi Baru Migas

Minggu, 16 Agustus 2026 | 10:14

GBNI Dukung Program Kerakyatan Prabowo

Minggu, 16 Agustus 2026 | 09:37

B50 Perkuat Kemandirian Energi, Hemat Devisa, dan Dorong Transformasi Ekonomi

Minggu, 16 Agustus 2026 | 09:34

Presiden Perintahkan Penanganan Darurat, Wamensos Terjun ke Lokasi Gempa NTT

Minggu, 16 Agustus 2026 | 09:28

21 Kantong Parkir Disiapkan Saat Perayaan HUT ke-81 RI di Jakarta

Minggu, 16 Agustus 2026 | 08:31

MBG Harus Kembali ke Tujuan Awal Bukan Jadi Ladang Bisnis

Minggu, 16 Agustus 2026 | 08:21

Ruas Jalan di Jakarta Direkayasa Saat Perayaan HUT ke-81 RI

Minggu, 16 Agustus 2026 | 08:12

Besok! Ongkos Transjakarta, MRT, dan LRT Jakarta Cuma Rp8

Minggu, 16 Agustus 2026 | 07:30

Selengkapnya