Berita

Lorde/Net

Blitz

Lorde, Album Baru Rambut Baru

KAMIS, 23 FEBRUARI 2017 | 09:34 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Lorde bukan hanya dike­nal sebagai diva muda peraih Grammy. Ia juga populer kar­ena dandanan yang nyentrik dengan rambut panjang berikal. Ditambah lagi dengan riasan yang menajamkan karakter wa­jah remaja asal Selandia Baru ini. Lantas, akankah Lorde merubah penampilannya?

Cewek 20 tahun ini mulai berteka-teki akan hal itu. Di Instagram misalnya, Lorde memberi sinyal soal penampi­lan terbarunya.

"The perfect crime," tulis Lorde dalam keterangan di bawah foto dirinya saat men­genakan sweater pink dan layered necklace emas.


Netizen sedikit terkejut, den­gan tatanan rambut Lorde yang baru. Rambut keriting yang khas kini diganti dengan model long bob sehingga tampak lebih modern dan feminin.

Jen Atkin, penata rambut yang sering digunakan oleh keluarga Kardashian, turut menjadikan Lorde sebagai 'korban' peralatan salonnya yang baru.

Setelah Kendall Jenner dan Chrissy Teigen, Atkin menata rambut Lorde dengan tatanan bob dan mengunggah foto yang sama ke Instagram.

Penata rambut berumur 36 tahun ini menuliskan keteran­gan, "Rambut pendek akan selalu mendapat tempat."

Banyak yang beranggapan penampilannya yang terbaru pemilik nama asli Ella Marija Lani Yelich-O'Connor ini ber­hubungan dengan album yang sebentar lagi akan dirilis.

Lorde berencana akan melun­curkan album keduanya pada 7 Maret. Pemberitahuan ini lang­sung disampaikan label rekaman penyanyi, Republic Records. Tetapi, sebelumnya Lorde hanya memberikan isyarat album ba­runya lewat postingan fotonya di Instagram November lalu. Dimana, Lorde mengunggah gambarnya yang sedang meng­gunakan speaker mini.

"Mendengarkan lantunan­nya setiap hari," tulis pelantun Royals ini sebagai judul foto.

Lorde mulai dikenal setelah merilis album perdananya, Pure Heroine di 2013. Album ini berhasil bertengger di po­sisi ketiga chart Billboard 200. Sementara salah satu lagu dari album berhasil menduduki puncak Billboard Hot 100 chart. ***

Populer

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

KPK Belum Tutup Peluang Periksa Bos Rokok HS M Suryo

Sabtu, 12 September 2026 | 06:08

Pendatang Baru, Partai Gema Bangsa Siap Verifikasi Pemilu 2029

Minggu, 13 September 2026 | 17:39

KPK Dikabarkan Tetapkan Tangan Kanan Nusron Wahid Hingga Pihak Summarecon sebagai Tersangka

Selasa, 15 September 2026 | 09:40

UPDATE

Cek Siaran Langsung Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026

Selasa, 22 September 2026 | 02:21

DPRD DKI Apresiasi Kebijakan Penutupan TPS Ilegal

Selasa, 22 September 2026 | 02:01

Indonesia Rebut 7 Medali di Aichi-Nagoya

Selasa, 22 September 2026 | 01:42

Ditjen AHU Perkuat Pengawasan Korporasi

Selasa, 22 September 2026 | 01:23

Wamendagri Ribka Haluk Berduka Tiga ASN Jadi Korban KKB

Selasa, 22 September 2026 | 01:01

Hasil Audit BPK Ditunggu dalam Kasus Toba Pulp Lestari

Selasa, 22 September 2026 | 00:37

Tiga Bulan Nganggur, Karyawan De Club Arjuna Geruduk Balai Kota

Selasa, 22 September 2026 | 00:26

Kejagung Periksa Dirut PT Migas Kota Bekasi terkait Dugaan Korupsi KSO

Selasa, 22 September 2026 | 00:01

80 Negara Siap Hadapi Wajib Sertifikasi Halal

Senin, 21 September 2026 | 23:47

KPK Harus Periksa Nusron Wahid demi Kepastian Hukum

Senin, 21 September 2026 | 23:31

Selengkapnya