Berita

Kim Yuna/Net

Blitz

Kim Yuna, Dirayu Park Bo Gum

RABU, 22 FEBRUARI 2017 | 09:17 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Jangan baper! (bawa peras­aan). Park Bo Gum sepertinya berniat untuk mendekati artis sekaligus mantan atlet ice skating Kim Yuna. Hal tersebut terlihat, ketika keduanya be­rada dalam satu proyek secara bersamaan. Park Bo Gum dan Yuna membintangi sebuah produk untuk iklan.

Dalam pembuatannya, junior Song Joong Ki ini pun sangat ramah dan terus menggoda Yuna. Ia pun mengajari akting kepada Yuna. Mengingat, Yuna adalah dulunya seorang atlet.

Hmmm… Sosok wanita, ternyata dalam dunia olah­raga memang menjadi daya tarik tersendiri bagi kaum pria. Netizen terlanjur baper, melihat hal itu, penggemar malah menginginkan agar Yuna menjadi kekasih Park Bo Gum. Pasalnya, Keduanya sangat cocok untuk menjadi sepasang kekasih.


"Dia sangat cocok sekali, mereka terlihat cocok seba­gai sepasang kekasih," ujar penggemar seperti dikutip Forum Pann.

Yuna adalah atlet asal Korea Selatan yang menjuarai nomor ladies singles figure skating di Olimpiade Musim Dingin Vancouver 2010. Ia tidak kalah menariknya dengan pesona model-model dan girlband di Korea.

Wanita berusia 24 tahun ini sudah memutuskan pen­siun dari dunia ice skating usai Olimpiade musim dingin Februari 2014 lalu. Namun segudang prestasi telah ditore­hkannya bagi Korea Selatan. Raihan terakhirnya adalah pada ajang Olimpiade musim dingin 2014. Kim Yuna sukses meraih medali perak di ajang itu.

Tidak hanya menggeluti dunia ice skating, Yuna juga telah menjajal dunia hiburan. Ia beberapa kali hadir dalam acara variety show Korea dan acara penting lainnya. Bahkan ia telah banyak berduet dengan penyanyi dan grup vokal Korea ternama seperti Lee Seung Gi, Girls Generation, IU, hingga BoA.

Seperti misalnya, dia pernah tampil dalam festival musik "IAm Korea", yang digelar Agustus lalu. Yuna terlibat ko­laborasi dengan Suho, Chanye­ol dan Baekhyun EXO. Mereka berkolaborasi merekam lagu khusus yang dipersiapkan untuk menyambut peringatan kemerdekaan Republik Korea Selatan. ***

Populer

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

KPK Belum Tutup Peluang Periksa Bos Rokok HS M Suryo

Sabtu, 12 September 2026 | 06:08

Pendatang Baru, Partai Gema Bangsa Siap Verifikasi Pemilu 2029

Minggu, 13 September 2026 | 17:39

KPK Dikabarkan Tetapkan Tangan Kanan Nusron Wahid Hingga Pihak Summarecon sebagai Tersangka

Selasa, 15 September 2026 | 09:40

UPDATE

Cek Siaran Langsung Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026

Selasa, 22 September 2026 | 02:21

DPRD DKI Apresiasi Kebijakan Penutupan TPS Ilegal

Selasa, 22 September 2026 | 02:01

Indonesia Rebut 7 Medali di Aichi-Nagoya

Selasa, 22 September 2026 | 01:42

Ditjen AHU Perkuat Pengawasan Korporasi

Selasa, 22 September 2026 | 01:23

Wamendagri Ribka Haluk Berduka Tiga ASN Jadi Korban KKB

Selasa, 22 September 2026 | 01:01

Hasil Audit BPK Ditunggu dalam Kasus Toba Pulp Lestari

Selasa, 22 September 2026 | 00:37

Tiga Bulan Nganggur, Karyawan De Club Arjuna Geruduk Balai Kota

Selasa, 22 September 2026 | 00:26

Kejagung Periksa Dirut PT Migas Kota Bekasi terkait Dugaan Korupsi KSO

Selasa, 22 September 2026 | 00:01

80 Negara Siap Hadapi Wajib Sertifikasi Halal

Senin, 21 September 2026 | 23:47

KPK Harus Periksa Nusron Wahid demi Kepastian Hukum

Senin, 21 September 2026 | 23:31

Selengkapnya