Berita

Nikita Mirzani/Net

Blitz

Nikita Mirzani, Kerja, Abaikan Panggilan Polisi

JUMAT, 03 FEBRUARI 2017 | 10:06 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Polres Metro Jakarta Selatan gagal melakukan pemeriksaan dan rekonstruksi kasus dugaan penganiayaan yang menyeret dua artis Nikita Mirzani dan Julia Perez. Niki tidak memenuhi panggilan pihak Ke­polisian.

"Rencananya, hari ini (Kamis, 2/2) kami akan mengadakan rekonstruksi kasus dugaan penganiayaan Lucky oleh Nikita Mirzani. Hari ini, kita rencananya akan mengkonfrontir pihak-pihak yang bertikai. Namun, karena salah satu saksinya (Niki) nggak hadir jadi kita agendakan kembali untuk melakukan pemang­gilan saksi untuk berita acara konfrontir dan prarekonstruksi nanti," ungkap Kanit 1 Krimi­nal Umum (Krimum) Polres Jakarta Selatan, Iptu Falfa Yoga Pahlawan, kemarin.

Menurut Yoga, pasalnya banyak keterangan yang berbeda antara pelapor dan terlapor. Hal itu yang membuat pihaknya untuk mengkonfrontir keduanya. Hal itu dilakukan agar pihak kepoli­sian bisa menyimpulkan fakta sebenarnya.


"Dari beberapa pemeriksaan saksi, belum didapat keterangan yang sinkron, makanya dikonfrontir. Dengan begitu bisa diketahui kes­esuaian dan faktanya apa. Kami akan memang­gil keduanya secara bersama, untuk dikonfrontir keterangan mana yang benar," jelas Yoga, lagi.

"Jadi yang bersangkutan (Lucky) melapor­kan saudari NM dengan kasus pengeroyokan, pasal 170 KUHP. Sejauh ini pihak penyidik sudah memeriksa 8 orang saksi dan proses penyidikannya masih terus berjalan," lanjut­nya, menjelaskan.

Lantas kenapa Niki mangkir? Artis berusia 30 tahun mengaku sedang disibukkan dengan pekerjaan yang tidak dapat ditinggalkan. "Tanya saja polisinya. Niki nggak datang, lagi kerja kali," ceplos Niki.

Usai memberikan pernyataan, bintang film Comic 8 itu enggan menyampaikan keteran­gan lain perihal ketidakhadirannya di lokasi tempat digelarnya rekonstruksi. Ia kembali meminta agar wartawan menanyakan hal itu kepada polisi. "Lawyer Niki kan sudah tele­pon ke polisinya, kalian tanya saja ke polis­inya," tambah mantan istri Sajad Ukra ini.

Kepolisian Metro Jakarta Selatan men­gagendakan rekonstruksi kejadian pemukulan yang diduga melibatkan asisten Julia Perez dan Niki, kemarin pagi. ***

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

Ketika Kebenaran Nasib Buruh Migran Dianggap Ancaman

Sabtu, 20 Desember 2025 | 12:33

Kajari Bekasi Eddy Sumarman yang Dikaitkan OTT KPK Tak Punya Rumah dan Kendaraan

Sabtu, 20 Desember 2025 | 14:07

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

UPDATE

Ekonom: Pertumbuhan Ekonomi Akhir Tahun 2025 Tidak Alamiah

Jumat, 26 Desember 2025 | 22:08

Lagu Natal Abadi, Mariah Carey Pecahkan Rekor Billboard

Jumat, 26 Desember 2025 | 21:46

Wakapolri Kirim 1.500 Personel Tambahan ke Lokasi Bencana Sumatera

Jumat, 26 Desember 2025 | 21:45

BNPB: 92,5 Persen Jalan Nasional Terdampak Bencana Sumatera Sudah Diperbaiki

Jumat, 26 Desember 2025 | 21:09

Penerapan KUHP Baru Menuntut Kesiapan Aparat Penegak Hukum

Jumat, 26 Desember 2025 | 20:37

Ancol dan TMII Diserbu Ribuan Pengunjung Selama Libur Nataru

Jumat, 26 Desember 2025 | 20:26

Kebijakan WFA Sukses Dongkrak Sektor Ritel

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:56

Dua Warga Pendatang Yahukimo Dianiaya OTK saat Natal, Satu Tewas

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:42

21 Wilayah Bencana Sumatera Berstatus Transisi Darurat

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:32

Jangan Sampai Aceh jadi Daerah Operasi Militer Gegara Bendera GAM

Jumat, 26 Desember 2025 | 18:59

Selengkapnya