Berita

Bisnis

Palyja Kasih Penyuluhan Gizi Ibu Dan Anak Di Pesing Koneng

SELASA, 22 NOVEMBER 2016 | 09:28 WIB | LAPORAN:

PT PAM Lyonnaise Jaya (Palyja), operator penyediaan dan pelayanan air bersih untuk wilayah Barat DKI Jakarta, menggelar penyuluhan gizi bagi Ibu dan Anak di RW 02 Pesing Koneng, Kedoya Utara, Jakarta Barat, hari ini (Selasa, 22/11).

"Kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Palyja untuk meningkatkan kepedulian masyarakat akan kesehatan khususnya bagi masyarakat yang tinggal di bagian barat Jakarta," terang Kepala Humas dan CSR Palyja, Meyritha Maryanie melalui siaran pers yang diterima redaksi.

Didukung oleh tim dokter dari Rumah Sakit Permata Pamulang, lanjut Meyritha, Palyja juga melakukan pemeriksaan kesehatan kepada ratusan anak serta pemberian paket vitamin tambahan dan susu bagi anak-anak.


Sebagai sebuah perusahaan yang bergerak di sektor layanan publik, Meyritha memastikan, Palyja selalu berupaya memberikan solusi untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Jakarta.

"Salah satu upaya PALYJA adalah melakukan berbagai kegiatan tanggung jawab sosial perusahaan atau Corporate Social Responsibilities (CSR), termasuk kegiatan yang hari ini dilakukan di Kedoya Utara," paparnya.

Adapun kegiatan tanggung jawab sosial PALYJA terbagi menjadi empat fokus, yaitu Kesehatan & Pendidikan (Health & Education), Pelestarian Lingkungan Hidup (Environment Preservation), Bantuan Kemanusiaan (Humanitarian Relief) dan Air Untuk Semua (Water for All).

"Kegiatan penyuluhan gizi ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi warga khususnya Ibu dan Anak di wilayah Pesing Koneng, Kedoya Utara, Jakarta Barat, serta dapat membantu meningkatkan kualitas kesehatan keluarga dan masyarakat yang berada di sekitar wilayah pelayanan Palyja," pungkasnya.[wid]


Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

KPK Dikabarkan OTT Pejabat Imigrasi Jakarta Barat, Diduga Terkait TKA

Rabu, 03 Juni 2026 | 07:33

Rita Widyasari: Dari Suap, Gratifikasi dan TPPU hingga Korporasi Tambang

Rabu, 03 Juni 2026 | 17:07

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Dadan Hindayana Kena Batunya

Rabu, 03 Juni 2026 | 01:04

UPDATE

Koreksi Tata-Kelola MBG: Ekspektasi Publik dan Komitmen Presiden

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:56

Bank Dunia Soroti Penyusutan Jumlah Pekerja Kelas Menengah RI

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:30

Literasi Perpajakan Diharapkan jadi Jantung Kepercayaan Masyarakat

Minggu, 14 Juni 2026 | 01:04

Menkomdigi: Aksi Damai dan Ruang Digital Sehat Harus Dijaga

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:40

Pesan Arief Budiman di Balik #SellIndonesia Lawan #SellSingapura

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:20

MUI Dorong Fatwa Perlindungan Al-Quds dari Upaya Yahudinisasi Israel

Minggu, 14 Juni 2026 | 00:05

Pembelaan Terakhir John Field Cs: Kami Tidak Lari dan Hilangkan Bukti

Sabtu, 13 Juni 2026 | 23:41

Legislator PDIP Sebut Kenaikan BBM Ancam Daya Beli Kelas Menengah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 23:14

Golkar: Mahasiswa Punya Hak untuk Menyampaikan Pendapat

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:52

Gagalkan Peredaran Ribuan Pil Terlarang, Satu Pengedar Ditangkap di Blora

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:27

Selengkapnya