Berita

Cita Citata/Net

Blitz

Cita Citata, Nikah Siri? Ayo Aja...

RABU, 12 OKTOBER 2016 | 09:38 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Cita Citata nampak munafik. Sempat berseteru dengan Amri Tuasikal, pedan­gdut bernama asli Cita Rahayu ini malah akur lagi dengan Anggota Komisi VIII dari Fraksi Partai Gerindra itu. Disusul kemudian muncul kabar mereka telah menikah siri.

Alih-alih memberikan jawaban pasti, Cita malah memberikan jawaban yang menimbulkan teka-teki. Ia seolah mem­berikan 'kode' jika dirinya rela menikah siri dengan Amri. Menurut Cita, ia tidak akan menolak jika dirinya dinikahi se­cara agama saja. Pasalnya, pernikahan tersebut tetap sah di mata agama.

"Masa sih? Nggak ah. Kabar darimana? Kalau iya doakan saja, tapi kalaupun iya. Didoakan saja (nikah siri) kalaupun nggak atau iya," ujar Cita saat ditemui belum lama ini. "Aku mah nikah siri atau nikah apa itu sah-sah saja. Daripada aku harus jalani dengan orang baru. Jadi kenapa harus dipermasalahkan," imbuh pemilik hit Perawan Atau Janda, Sakitnya Tuh Disini dan Jangan Dengar Mereka ini.


Hubungan Cita dan Amri beberapa waktu lalu sempat memanas. Cita bahkan sempat melaporkan sang mantan keka­sih ke Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD). Namun seiring berjalan waktu, Cita dan Amri malah semakin dekat dan mesra. Keduanya bahkan pernah diketa­hui saling menggoda di Instagram meski berstatus mantan saat itu.

Belum cukup. Untuk menghilangkan kepenatan, Cita sempat berlibur ke Maldives. Ketika ber­libur di Maladewa, bere­dar foto-foto bersama si Amri. Bahkan Amri memamerkan fotonya saat tengah makan malam dengan Cita.

Terkait hal ini, Cita pun membenar­kan kabar tersebut. Secara terang-teran­gan, ia mengakui bertemu dan sempat menghabiskan waktu bersama Amri di Maladewa. "Aku ke sana cuma liburan, beliau (Amri) kebetulan sedang tugas di Vietnam," ujar Cita. "Jadi nyusul aja, itu juga cuma sebentar."

Pelantun Goyang Dumang ini men­gakui bahwa ia juga pulang bersama Amri ke Indonesia. "Karena kebetulan dia di Vietnam juga jadi pulang bareng, karena takut aku kenapa-kenapa kalau pulang sendiri," ungkapnya.

Cita menuturkan bahwa ia memang sengaja berlibur ke Maladewa untuk mencari ketenangan. "Aku di sana cari ketenangan, soalnya private banget kan villanya dan di tengah laut banget," tutur Cita. "Jadi bebas nggak mikirin ker­jaan." ***

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

KPK Periksa Faisal Assegaf dalam Kasus Dugaan Suap Bea Cukai

Selasa, 07 April 2026 | 11:56

Seminar Petisi Ahli Diramaikan Pensiunan Jenderal hingga Akademisi Hukum

Selasa, 07 April 2026 | 05:19

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

UPDATE

Perang di Meja Runding

Kamis, 09 April 2026 | 06:16

Kecanggihan Alat Perang AS-Israel Bisa Dikalahkan

Kamis, 09 April 2026 | 06:04

Polisi di Jateng Dilaporkan Usai Rekam Polwan Mandi

Kamis, 09 April 2026 | 05:36

Tatanan Baru Dunia di Bawah Naungan Syariah Islam dan Khilafah

Kamis, 09 April 2026 | 05:26

Pemuda di Solo Tanam Ganja di Rumah

Kamis, 09 April 2026 | 05:10

Polda Sumsel Pamerkan 1.715 Unit Motor Hasil Curian

Kamis, 09 April 2026 | 04:20

Bandung Masuk 5 Besar Destinasi Wisata Terpopuler di Asia

Kamis, 09 April 2026 | 04:16

Pemprov Jateng Gratiskan Bea Balik Nama Kendaraan Bekas

Kamis, 09 April 2026 | 04:01

Mental Baja di Ujung Kiamat, Iran Tetap Berkata ‘Tidak’

Kamis, 09 April 2026 | 03:30

Jusuf Kalla Tersinggung Berat Omongan Rismon

Kamis, 09 April 2026 | 03:28

Selengkapnya