Berita

Pamela Anderson/Net

Blitz

Pamela Anderson, Film Porno Hanya Untuk Pecundang

SENIN, 05 SEPTEMBER 2016 | 09:39 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Bintangi Baywatch dan menjadi model Playboy, image Pamela Anderson sudah telan­jur bom seks. Namun ternyata, ia punya opini keras terhadap industri film porno. Di­lansir dari Time, dalam sebuah berita opini yang ditulis Anderson bersama Rabbi Shmuley Bo­teach di Wall Street Journal, film porno dijabarkan berba­haya buat kaum lelaki.

"Film ini memiliki efek korosif terhadap jiwa lelaki, ke­mampuan­nya seba­gai seorang suami, dan lebih jauh lagi, seorang ayah," ucap Anderson.

Ia mencontohkan skandal sexting yang menimpa salah se­orang mantan sena­tor Amerika, An­thony Weiner. Pria ini kerap menjadi sorotan karena be­berapa kali keta­huan mengirimkan gambar tak senonoh dirinya, bahkan salah satunya saat ia sedang mengeloni anaknya di atas tempat tidur. Menurut Ander­son, peristiwa ini adalah efek nyata kecanduan pornografi.


"Secara sederhana, kita harus mengedukasi diri kita sendiri dan juga anak kita untuk mengerti bahwa porno hanya untuk para pecundang. Sebuah jalan keluar yang mem­bosankan dan mubazir atas orang-orang yang terlalu malas untuk mencari manfaat seks yang sehat," imbuh si Barb Wire yang kini beru­sia 49 tahun ini.

Sebagai ganti pornografi, Anderson menyodor­kan jalan keluar, yakni mengganti­nya dengan imajinasi, seks berlandaskan cinta dan hubungan yang mengikat.

Sekadar informasi. Anderson men­jadi model sampul di edisi terakhir majalah Playboy sebelum stop produksi, pada Januari/Februari 2016. Anderson mengenang pertama kalinya diminta untuk men­jadi model majalah berlogo kelinci tersebut pada 1989, setelah dirinya ditemui di sebuah pertandin­gan sepak bola. "Juru kamera menga­rahkan kamera kepadaku dan semua orang melihatku di layar dan mereka menarikku ke barisan ke lapangan," kenangnya.

"Saat itu aku sedang men­genakan T-Shirt Labbat biru dan Labbat akhirnya menawariku kerja sama iklan. Dari situ, Playboy menelepon dan men­datangkanku dari Kanada. Saat itu aku belum pernah bepergian dengan pesawat," tutup pemilik payudara jumbo ini. ***

Populer

10 Jalan Febrie Adriansyah Menuju Bebas

Minggu, 19 Juli 2026 | 05:24

Selembar Ijazah Keliling Republik

Rabu, 22 Juli 2026 | 12:00

Hotman Paris Harus Minta Maaf

Minggu, 19 Juli 2026 | 17:02

Hotman Paris Tegaskan Tuduhan Keterlibatan Febrie dalam Kasus Asabri Salah Total

Sabtu, 18 Juli 2026 | 02:58

Permainan Kejagung Terlalu Kasar soal Penghentian Pengumpulan Data Program MBG

Rabu, 15 Juli 2026 | 05:14

Ahli Waris Laporkan Dugaan Aset Tak Wajar Mantan Pejabat Negara ke KPK

Rabu, 22 Juli 2026 | 16:58

Penetapan Tersangka Tetap Sah Meski Belum Diperiksa

Sabtu, 18 Juli 2026 | 12:35

UPDATE

Status Hukum dan Akuntansi Danantara Alami Kebingungan

Minggu, 26 Juli 2026 | 03:23

Koops TNI Habema Berhasil Evakuasi Dua Korban Aksi Kekerasan di Yahukimo

Minggu, 26 Juli 2026 | 02:57

Pembangunan Papua Harus Dimulai dari Pendidikan Anak

Minggu, 26 Juli 2026 | 02:42

Pengusutan Diskriminasi WNI di Bali Penting Buat Jaga Wibawa Hukum

Minggu, 26 Juli 2026 | 02:24

Dari Ekopol Kolonial Menuju Berdaulat

Minggu, 26 Juli 2026 | 01:57

Generasi Emas Institute jadi Harapan Baru Anak Muda Menatap 2045

Minggu, 26 Juli 2026 | 01:33

Lahirnya Generasi Hebat OAP Tolok Ukur Keberhasilan PSN Papua

Minggu, 26 Juli 2026 | 01:10

Polda Jabar Selidiki Penemuan Jenazah Seorang Satpam di Waduk Jatiluhur

Minggu, 26 Juli 2026 | 00:53

Cegah Bad Mining Lewat Koperasi

Minggu, 26 Juli 2026 | 00:35

Dana Keistimewaan Yogyakarta Sukses Berdayakan Masyarakat

Minggu, 26 Juli 2026 | 00:12

Selengkapnya