Berita

Wulan Guritno/Net

Blitz

Posting Video Olahraga, Banyak Asumsi Jorok

SENIN, 22 AGUSTUS 2016 | 09:28 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Image Wulan Guritno sebagai artis awet seksi masih terjaga. Sudah punya tiga anak, ia konsisten menjalankan pola hidup sehat. Salah satunya tentu dengan berolahraga. Hal itu seba­gai penyeimbang antara kegiatan merawat anak sambil ngartis. Pembuktian tersebut dipamerkan oleh Wulan melalui unggahan video terbaru di akun Instagram.

Tampak Wulan sedang berolahraga dengan gerakan tertentu. Di video pertama, istri Adilla Dimitri ini memperagakan gerakan meloncat dan jongkok.

"Semangat moms #threekids #execiseisamust #HealthyLife #FitMom #tonedmom," ketiknya sebagai komentar video.


Sementara video kedua menampilkan Wulan sedang melakukan gerakan mengangkat dan menurunkan pinggul dalam posisi push up.

"Taking good care of your self. Healthy life happy life,"
cetus bintang film Naga Bonar (Jadi) 2 dan 18+ ini.

Berbeda dengan video pertama yang banjir pujian, video kedua mengundang komentar yang berbeda. Banyak yang menganggap gerakan tersebut membuat Wulan terlihat semakin seksi. Bahkan, tak sedikit juga yang memberikan asumsi jorok seolah Wulan sedang melakukan gerakan sensual. "Ouch. yes... I love you tante @wulan­guritno," ucap @mazxim. "Aku jadi lantainya dong," sahut netter.

Adapun pemilik akun @jennymingki mem­beri penjelasan mengenai gerakan yang dilaku­kan Wulan. "Olahraga seperti ini katanya bisa membuat bahu/tangan membesar. Mungkin baiknya itu hanya bagi pria bukan olah raga untuk wanita."

Nyatanya, tak banyak treatment yang dilakukan Wulan. Apalagi perawatan-perawatan instan yang banyak dilakukan wanita modern sekarang ini.

taking good care of your self .. healthy life happy life 👌 #execiseisamust #threekids #FitMom #tonedmom #HealthyLife

A video posted by Wulan Guritno (@wulanguritno) on



"Kalau aku sendiri kan dua hari sekali latihan boxing. Dan boxing itu cepet banget buat nurunin berat badan," kata wanita 36 tahun kelahiran London, Inggris ini. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Desakan Pecat Nusron Mencuat, Ahmad Doli Memungkinkan jadi Pengganti

Minggu, 20 September 2026 | 05:26

KPK Dikabarkan Tetapkan Tangan Kanan Nusron Wahid Hingga Pihak Summarecon sebagai Tersangka

Selasa, 15 September 2026 | 09:40

UPDATE

Diburu Kolektor, BI Cetak Lagi Rupiah Tanda Tangan Purbaya

Jumat, 25 September 2026 | 00:17

DPRD DKI: Perkuat Fungsi Edukasi dan Kebudayaan di TIM

Jumat, 25 September 2026 | 00:04

Pelunasan BLBI Jadi Tonggak Penyelesaian Krisis 1997-1998

Kamis, 24 September 2026 | 23:37

Tim Hukum: Tak Ada Saksi Sebut Heri Susanto Terima Suap

Kamis, 24 September 2026 | 23:19

Sufmi Dasco akan Kukuhkan Pengurus APKLI Merah Putih

Kamis, 24 September 2026 | 23:00

Tagihan Cicilan Kopdes Merah Putih Rp37,7 Triliun Jatuh Tempo Besok

Kamis, 24 September 2026 | 22:59

Warisan Kwik Kian Gie untuk Indonesia

Kamis, 24 September 2026 | 22:48

DPR Minta Basarnas Lanjutkan Pencarian Jurnalis Hilang di Selat Sunda

Kamis, 24 September 2026 | 22:26

Tokoh Adat Papua Kecam Penembakan Tiga Warga Sipil di Muliama

Kamis, 24 September 2026 | 22:23

Menko Yusril Pastikan Media Bebas Meliput di Lapas Cibinong

Kamis, 24 September 2026 | 22:11

Selengkapnya