Berita

Wulan Guritno/Net

Blitz

Posting Video Olahraga, Banyak Asumsi Jorok

SENIN, 22 AGUSTUS 2016 | 09:28 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Image Wulan Guritno sebagai artis awet seksi masih terjaga. Sudah punya tiga anak, ia konsisten menjalankan pola hidup sehat. Salah satunya tentu dengan berolahraga. Hal itu seba­gai penyeimbang antara kegiatan merawat anak sambil ngartis. Pembuktian tersebut dipamerkan oleh Wulan melalui unggahan video terbaru di akun Instagram.

Tampak Wulan sedang berolahraga dengan gerakan tertentu. Di video pertama, istri Adilla Dimitri ini memperagakan gerakan meloncat dan jongkok.

"Semangat moms #threekids #execiseisamust #HealthyLife #FitMom #tonedmom," ketiknya sebagai komentar video.


Sementara video kedua menampilkan Wulan sedang melakukan gerakan mengangkat dan menurunkan pinggul dalam posisi push up.

"Taking good care of your self. Healthy life happy life,"
cetus bintang film Naga Bonar (Jadi) 2 dan 18+ ini.

Berbeda dengan video pertama yang banjir pujian, video kedua mengundang komentar yang berbeda. Banyak yang menganggap gerakan tersebut membuat Wulan terlihat semakin seksi. Bahkan, tak sedikit juga yang memberikan asumsi jorok seolah Wulan sedang melakukan gerakan sensual. "Ouch. yes... I love you tante @wulan­guritno," ucap @mazxim. "Aku jadi lantainya dong," sahut netter.

Adapun pemilik akun @jennymingki mem­beri penjelasan mengenai gerakan yang dilaku­kan Wulan. "Olahraga seperti ini katanya bisa membuat bahu/tangan membesar. Mungkin baiknya itu hanya bagi pria bukan olah raga untuk wanita."

Nyatanya, tak banyak treatment yang dilakukan Wulan. Apalagi perawatan-perawatan instan yang banyak dilakukan wanita modern sekarang ini.

taking good care of your self .. healthy life happy life 👌 #execiseisamust #threekids #FitMom #tonedmom #HealthyLife

A video posted by Wulan Guritno (@wulanguritno) on



"Kalau aku sendiri kan dua hari sekali latihan boxing. Dan boxing itu cepet banget buat nurunin berat badan," kata wanita 36 tahun kelahiran London, Inggris ini. ***

Populer

Kalahkan Hary Tanoe, Jusuf Hamka akan Kembalikan TPI ke Tutut Soeharto

Sabtu, 25 April 2026 | 15:43

Patroli AS di Selat Malaka Langgar Kedaulatan RI

Sabtu, 25 April 2026 | 05:15

Drone Emprit Temukan Manipulasi Konteks dalam Penyebaran Video Ceramah JK

Sabtu, 25 April 2026 | 02:37

Jusuf Hamka Sujud Syukur Menang Gugatan Lawan Hary Tanoe

Kamis, 23 April 2026 | 12:34

Saksi yang Diseret Khalid Basalamah Soal Uang Rp8,4 Miliar Mangkir dari Panggilan KPK

Minggu, 26 April 2026 | 11:05

Purbaya Kecewa Banyak Pegawai Kemenkeu Tak Jalankan Tugas: Digeser Baru Nangis

Kamis, 23 April 2026 | 01:30

Dua Dirjen Kementerian PKP Mundur Diduga Stres di Bawah Kepemimpinan Ara

Senin, 27 April 2026 | 03:59

UPDATE

Dokter Juga Manusia

Senin, 04 Mei 2026 | 06:21

May Day Beri Ruang Buruh Bersuara Tanpa Rasa Takut

Senin, 04 Mei 2026 | 06:06

Runway Menantang Zaman

Senin, 04 Mei 2026 | 05:41

Sukabumi Masih Dibayangi Kasus Kekerasan Anak dan Perempuan

Senin, 04 Mei 2026 | 05:21

Sindiran Prabowo

Senin, 04 Mei 2026 | 05:07

Irwandi Yusuf Dirawat Intensif di Seoul hingga Juni

Senin, 04 Mei 2026 | 04:24

Permenaker 7/2026 Buka Celah Eksploitasi Buruh

Senin, 04 Mei 2026 | 04:18

Menteri AL AS Mundur Tanda Retaknya Mesin Perang Trump

Senin, 04 Mei 2026 | 04:03

Rakyat Kaltim Bersiap Demo Lagi

Senin, 04 Mei 2026 | 03:27

Rasanya Sulit Partai Ummat Pecat Amien Rais

Senin, 04 Mei 2026 | 03:19

Selengkapnya