Berita

Risty Tagor:net

Blitz

Risty Tagor, Capek Nongol Di TV Tanpa Prestasi

JUMAT, 12 FEBRUARI 2016 | 08:58 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Konflik rumah tangga Risty Tagor dengan Stuart Collin terus berlanjut. Sejak September 2015, sidang cerai belum juga selesai. Hal ini dikarenakan Stuart masih berusaha keras mempertahankan rumahtangganya.

Risty berharap Majelis Hakim segera memutuskan perceraianya agar masalah rumahtangganya dengan aktor asal Inggris itu bisa cepat selesai.

"Masih ada saksi dari pihak sana. Mau cepet putusan aja. Biar sama-sama selesai," ujar Risty.


Kata bintang film Perempuan Berkalung Sorban ini sih, dia tak ingin sering menjadi so­rotan media karena persoalan rumahtangganya.

"Nggak enak juga muncul di TV terus tapi pemberitaannya bukan prestasi. Mudah-muda­han segera putusan (cerai)," cetus Risty.

Sementara kuasa hukum Stu­art Collin, Ferry Ericson me­nilai kekecewaan yang dira­sakan Risty mengada-ada. Dia menilai, penundaan sidang kemarin terjadi karena kliennya tengah mengalami kecelakaan dan harus istirahat, serta tidak dapat diganggu.

"Lucu ya kalau dikatakan kecewa. Justru mestinya mereka mendukung kita. Kita ini sangat kooperatif loh, nggak pernah kita absen sekalipun selama persidan­gan," kata Ferry, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Dia menambahkan, tidak mau mengganggu kliennya yang tengah istirahat untuk dimintai bukti-bukti dan saksi yang akan dibawa pada sidang kemarin.

"Yang bersangkutan kan kecela­kaan. Baru dioperasi, dan perlu isti­rahat. Kita sudah berkali-kali coba datang ke sana, tapi karena beliau lagi sakit, kita nggak mau ganggu. Kan masih ada kesempatan sidang berikutnya, kenapa mesti dipaksa­kan?" tandas Ferry.

Meskipun kecewa lantaran sidang cerainya ditunda, Risty tidak lupa mendoakan Stu agar cepat sembuh.

"Saya nggak tahu apa-apa karena sibuk ngurusin Arka dan Arsen," ucap Risty. "Saya juga nggak tahu itu bener apa nggak. Saya doakan saja semoga Stu cepet sembuh," sambungnya. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

Desakan Pecat Nusron Mencuat, Ahmad Doli Memungkinkan jadi Pengganti

Minggu, 20 September 2026 | 05:26

UPDATE

Kemendag: Wajib Halal Bukan Pelarangan Impor

Sabtu, 26 September 2026 | 06:30

Baznas dan Komite Bantuan Kepresidenan Palestina Perkuat Kerja Sama Kemanusiaan

Sabtu, 26 September 2026 | 06:12

Instruksi Prabowo soal Kuliah Gratis PTN Harus Diprioritaskan

Sabtu, 26 September 2026 | 06:00

Serba ‘Tidak’ di Sidang Gibran

Sabtu, 26 September 2026 | 05:41

Cuma Tambah Dua Perunggu, Peringkat Indonesia Merosot

Sabtu, 26 September 2026 | 05:17

Jalur Sepeda Jangan cuma Jadi Pajangan

Sabtu, 26 September 2026 | 05:00

Benarkah Pengganti Gibran Sudah Ada?

Sabtu, 26 September 2026 | 04:29

Korlantas Polri Luncurkan Empat Inovasi Digital

Sabtu, 26 September 2026 | 04:18

Jangan Istimewakan Oknum DPRD Diduga Bakar Lahan

Sabtu, 26 September 2026 | 04:00

Kepala BNPB Minta Maaf soal Karhutla: Klarifikasi Istilah 'Normal'

Sabtu, 26 September 2026 | 03:46

Selengkapnya