Berita

Melinda:net

Blitz

Melinda, Anak, Kekuatan Melawan Duka

KAMIS, 04 FEBRUARI 2016 | 09:09 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Pedangdut Melinda ke mana-mana sekarang sering terlihat bersama dengan putrinya, Ara. Termasuk ketika sang buah hati menemaninya berbagi dengan sesa­ma dalam rangka perilisan single terbarunya, Jaga Selalu Hatimu, be­lum lama ini. Melinda benar-benar bersyukur memiliki Ara. Kadang kala melihat anaknya, Melinda tak percaya Ara sudah sebesar ini padahal dia merasa barusan saja putrinya ini kecil mungil.

Melinda pun benar-benar bangga dengan putrinya yang sudah ber­sekolah. Apalagi di sekolahnya, Ara berprestasi dan sudah pintar mengaji.

"Sosok Ara ini kekuatan saya. Jadi susah senang suka dan duka saya saya lewati bersama dia se­lama lima tahun ini. Saya berjuang sama dia berdua di-support sama orangtua saya," kata Melinda.


Keduanya pun selalu terlihat kompak, walau tak ada sosok ayah di antara mereka. Menurutnya, Ara memang sering bertanya ke mana ayahnya. Lalu kapan Melinda akan berhenti menjanda dan memberi ayah baru untuk Ara?

"Saya menjalaninya enjoy sela­ma empat tahun. Walaupun beban, jadi asyik aja. Jalanin aja seperti air mengalir," seloroh eks istri siri almarhum Dedi Supardi ini.

"Serahkan sama Allah. Rezeki jodoh sama Allah. Saya seka­rang lagi enjoy aja sama anak. Hai, jodohku datanglah ke sini," lanjut pelantun hit Cinta Satu Malam ini.

Saat ditanya, ingin suami seperti apa, Melinda ternyata ingin yang sederhana. "Yang penting soleh, tanggung jawab dan beriman," ce­tus pesinetron Babe Doyan Kawin dan Kok Gitu Sich ini.

Saat ini, Melinda memang sudah tak sendiri lagi. Dia sudah punya orang dekat walaupun kini mereka tak bisa selalu bersama karena tinggal di kota yang berbeda. Tapi sang kekasih terkadang rela me­nyempatkan waktu untuk bersama dengan Melinda.

Pernah ketika sang kekasih ke Jakarta, keduanya makan bersama dengan orangtua dan putri dari Melinda. Melinda pun bersyukur meski anaknya belum mengerti, tapi si kecil langsung dekat bahkan ngobrol dan jalan bareng.

"Saat ini memang lagi deket sal­ing support gitu kan kebetulan dia baik. Keluarganya juga baik. Saling support aja," katanya.

Ditegaskan, soal jodoh dia su­dah pasrah kepada Yang Di Atas. Menurutnya selama punya tujuan baik, pasti Tuhan akan memberikan jalan yang mudah untuk dia dan kekasih bisa bersatu. ***

Populer

Kematian Penjaga Rumah Febrie Harus Diusut Tuntas

Senin, 27 Juli 2026 | 19:53

Jubir IKN Troy Pantouw Sempat Telepon Keluarga Sehari Sebelum Ditemukan Meninggal

Minggu, 26 Juli 2026 | 20:58

Selembar Ijazah Keliling Republik

Rabu, 22 Juli 2026 | 12:00

15 Jeriken Bensin yang Menenggelamkan Jabatan Ayah

Senin, 27 Juli 2026 | 01:03

Dana Nasabah Rp2,58 Miliar Raib, BCA Digugat ke PN Jakpus

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:02

Ahli Waris Laporkan Dugaan Aset Tak Wajar Mantan Pejabat Negara ke KPK

Rabu, 22 Juli 2026 | 16:58

Kiprah Yadyn, Jaksa yang Antar Febrie Adriansyah ke KPK

Sabtu, 25 Juli 2026 | 21:55

UPDATE

Prabowo Bikin Lomba Kota Terbersih, Lima Terbaik Dapat Rp20 Miliar

Kamis, 30 Juli 2026 | 18:26

Oknum Brimob di KPK Diduga Bocorkan Dokumen Perkara, Dipakai Peras Bupati Pemalang

Kamis, 30 Juli 2026 | 18:18

ST Burhanuddin Mutasi 176 Jaksa, 90 Kajari Bergeser

Kamis, 30 Juli 2026 | 18:17

Prabowo Wanti-wanti Konflik Timteng Bisa Meluas dan Semakin Memburuk

Kamis, 30 Juli 2026 | 17:51

Deddy Sitorus Bantah Hina Wartawan dan Tantang Balik KWP

Kamis, 30 Juli 2026 | 17:35

Lokataru: Kopdes Merah Putih Rawan Dimobilisasi Jadi Mesin Politik Bawah Tanah

Kamis, 30 Juli 2026 | 17:26

Prabowo Tertarik Belajar Cara India Bangun 3 Juta Rumah dalam Setahun

Kamis, 30 Juli 2026 | 17:21

Terima Aspirasi Guru TK, DPR Siap Agendakan Penguatan PAUD

Kamis, 30 Juli 2026 | 17:19

MK: Anggaran MBG Tak Boleh Lagi Masuk Pos Pendidikan

Kamis, 30 Juli 2026 | 17:12

Pembahasan RUU HAM, Perlindungan Harus Menyesuaikan Perkembangan Zaman

Kamis, 30 Juli 2026 | 17:12

Selengkapnya