Berita

Arzeti Bilbina:net

Blitz

Arzeti Bilbina, Lega Bebas Dari Gosip Selingkuh

SENIN, 18 JANUARI 2016 | 08:40 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Nama baik Arzeti Bilbina sebagai eks peragawati, artis dan politisi sempat tercoreng isu perselingkuhan dengan Letkol Kav Risky Indra Wi­jaya, jelang akhir tahun lalu. Lantas bagaimana hubungan Arzeti dengan suaminya, Aditya Setiawan Wicak­sono di awal tahun ini?

"Alhamdulillah baik, berkat doa mu," jawab Arzeti saat dihubungi Rakyat Merdeka.

Meski digoyang dengan pemberi­taan yang kurang sedap, politisi PKB ini tetap bersemangat menjalankan amanahnya sebagai wakil rakyat.


"Alhamdulillah, sekarang tidak ada gosip-gosip lagi. Ya di tahun 2016 ini lebih banyak ibadah dan fokus pada sesuatunya. Yang penting sih lewat ridhonya Allah saja," ucap pemain film Tenggelamnya Kapal Van der Wijck ini.

Arzeti menilai kejadian di Malang tempo lalu itu adalah salah satu ujian dari Yang Maha Kuasa. Ia merasa­kan banyak hikmah dari peristiwa tersebut.

"Masya Allah, itu kan nikmat. Ujian itu nikmat tanda kalau Allah itu sayang sama kita. Nggak ada. Tidak ada kabar apa-apa. Bismillah, itu dinamika," cetus Arzeti.

Tapi, ketika ditanya bagaimana hubungan dengan suami, Arzeti irit bicara, cenderung terkesan menghin­dar.

"Duh mas jangan bahas itu ya, ini kan baru awal tahun. Alhamdulillah, tidak ada apa-apa dengan itu. To­long jangan dibongkar lagi. Karena memang sudah tidak ada apa-apa," seloroh Arzeti.

Di ujung perbincangan, Arzeti menyampaikan kembali tekadnya untuk fokus mengemban amanah masyarakat.

"Bismillah. Yang penting sekarang kedepannya, di awal tahun pasti kita kepengen punya semangat untuk menjadi lebih baik lagi dan berkah lagi. Dari dulu kan memang baik-baik saja," tutup ibu tiga anak ini. ***

Populer

Ketika Jenderal Memimpin yang Bukan Bidangnya

Kamis, 04 Juni 2026 | 00:15

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

KPK Dikabarkan OTT Pejabat Imigrasi Jakarta Barat, Diduga Terkait TKA

Rabu, 03 Juni 2026 | 07:33

Rita Widyasari: Dari Suap, Gratifikasi dan TPPU hingga Korporasi Tambang

Rabu, 03 Juni 2026 | 17:07

Ketika Pencalonan Ryamizard Ryacudu sebagai Panglima TNI Dianulir SBY

Selasa, 02 Juni 2026 | 03:18

Dadan Hindayana Kena Batunya

Rabu, 03 Juni 2026 | 01:04

UPDATE

Ini Pesan SBY untuk Pemerintahan Prabowo soal Langkah Stabilisasi Ekonomi

Kamis, 11 Juni 2026 | 03:45

Pengusaha Perikanan jadi Tersangka Kasus Alih Fungsi Lahan di Batang

Kamis, 11 Juni 2026 | 03:19

Atlet Terbaik Taekwondo Asia Siap Tampil di Jakarta pada Agustus Mendatang

Kamis, 11 Juni 2026 | 02:55

SBY: Masih Tersedia Opsi dan Solusi dari Otoritas Moneter dan Fiskal Kita

Kamis, 11 Juni 2026 | 02:31

Reformasi MBG dan Menjaga Asa Prabowo

Kamis, 11 Juni 2026 | 02:02

Program MBG Jangan Dihancurkan Gegara Tata Kelola Bermasalah

Kamis, 11 Juni 2026 | 01:42

Danantara Perkuat Fokus Bisnis Telkom Lewat Pemangkasan Anak Usaha

Kamis, 11 Juni 2026 | 01:21

Said Didu soal Kasus BGN: Prabowo Betul-betul Dikhianati

Kamis, 11 Juni 2026 | 01:07

Kapuspen TNI: Media Miliki Peran Strategis Mencerdaskan Bangsa

Kamis, 11 Juni 2026 | 00:50

DPD Minta Dapur MBG yang Sudah Berjalan Jangan Diputus Mendadak

Kamis, 11 Juni 2026 | 00:30

Selengkapnya