Berita

Siti Nurhaliza:net

Blitz

Siti Nurhaliza, Rayakan Ultah Di Indonesia

RABU, 13 JANUARI 2016 | 08:43 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Usia Siti Nurhaliza kini 37 tahun. Persis di momen spesialnya pada 11 Januari lalu, sang diva merayakan ultahnya ditemani sang suami, Datuk Seri Khalid dan Sitizoner (fans). Siti pun terkejut didatangi sahabatnya, Krisdayanti saat manggung di konser sebuah televisi swasta.

"Saya senang mendapatkan surprise dari suami, Sitizoner dan Krisdayanti juga datang. Banyak yang menghargai saya. Krisdayanti juga meluangkan waktu untuk datang ke ulang tahun saya," ujar Siti, usai mengisi acara.

Secara khusus, Siti memilih Indo­nesia sebagai tempat dia menyambut usia barunya.


"Siti memohon doa agar menjadi orang yang disayangi, itu yang paling penting. Tidak mau menjadi orang yang tidak disukai, itu minta dijauh­kan. Karena bila orang menyayangi kita itu suatu anugerah dan rahmat dari Allah," bebernya dengan logat melayu yang khas.

Pelantun Cindai dan Bukan Cinta Biasa ini memang sangat populer di Indonesia. Makanya dia berharap doa dari penggemar di Tanah Air.

"Ya, sangat banyak kekurangan yang perlu Siti perbaiki. Doa setiap tahun ada rencana-rencana yang akan Siti lakukan, semoga rencana tahun ini berjalan dengan lancar," katanya.

Ketika ditanya apa keinginan terbe­sarnya, Siti memberi isyarat ingin segera memiliki anak dari pernikahan­nya yang sudah berjalan 10 tahun.

"Pasti kalian sudah tahu lah. Saya memo­hon kepada Allah. Impian yang belum. Semoga tahun 2016 dimudahkan (dapat anak)," lanjut Siti sambil tersenyum.

Berbagai upaya terus dilakukan, na­mun Siti tahu untuk urusan momongan hanya bisa diserahkan kepada Tuhan.

"Saya tetap berusaha. Tapi Allah rancangannya lebih baik. Insya Allah, percaya rezeki pasti ada," tegas wanita kelahiran Kampung Awah, Temerloh, Pahang ini.

Meski sudah ngebet memiliki anak, Siti tak lantas mengurangi aktivitas­nya sebagai penyanyi.

"Sebagai hamba Allah, saya lebih kepada kualitas diri. Setiap tahun saya lakukan konser, rutin. Cukup banyak kekurangan untuk diperbaiki, sebagai manusia biasa. Semoga bisa makin meningkat semuanya," cetusnya.

Lantas kado apa yang diberikan suami kepada Siti? "Hadiah ulang tahun itu suami berada di sisi walau pun Siti harus bekerja. Tetap ada hadiahnya untuk Siti, tapi tak perlu diceritakan," jawabnya.  ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

Desakan Pecat Nusron Mencuat, Ahmad Doli Memungkinkan jadi Pengganti

Minggu, 20 September 2026 | 05:26

UPDATE

Kemendag: Wajib Halal Bukan Pelarangan Impor

Sabtu, 26 September 2026 | 06:30

Baznas dan Komite Bantuan Kepresidenan Palestina Perkuat Kerja Sama Kemanusiaan

Sabtu, 26 September 2026 | 06:12

Instruksi Prabowo soal Kuliah Gratis PTN Harus Diprioritaskan

Sabtu, 26 September 2026 | 06:00

Serba ‘Tidak’ di Sidang Gibran

Sabtu, 26 September 2026 | 05:41

Cuma Tambah Dua Perunggu, Peringkat Indonesia Merosot

Sabtu, 26 September 2026 | 05:17

Jalur Sepeda Jangan cuma Jadi Pajangan

Sabtu, 26 September 2026 | 05:00

Benarkah Pengganti Gibran Sudah Ada?

Sabtu, 26 September 2026 | 04:29

Korlantas Polri Luncurkan Empat Inovasi Digital

Sabtu, 26 September 2026 | 04:18

Jangan Istimewakan Oknum DPRD Diduga Bakar Lahan

Sabtu, 26 September 2026 | 04:00

Kepala BNPB Minta Maaf soal Karhutla: Klarifikasi Istilah 'Normal'

Sabtu, 26 September 2026 | 03:46

Selengkapnya