Berita

Miley Cyrus:net

Blitz

Miley Cyrus, Kangen Jadi Cewek Kalem

SENIN, 04 JANUARI 2016 | 09:03 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Penuh kontroversi, bukan berarti Miley Crus tidak bisa mewek. Di akun instagram mi­liknya, justru Miley meluapkan isi hatinya. Dia ingin kembali pada sosok dirinya yang dulu, kalem dan sopan.

"Aku rindu Miley yang dulu," tulis Miley yang dia sertakan bersama sebuah foto dirinya. "Ketika haters bilang mereka rindu sosokku yang dulu. Ps: sebagian dari kalian sangat gila!" katanya lagi sam­bil mengunggah foto lain.

Pada foto tersebut, Miley nam­pak membandingkan sosoknya yang dulu dan sekarang dengan pose yang nyaris sama. Bukan hanya lewat curhatan di Instagram, pelantun Wrecking Ball itu juga menunjukkan perubahan sikap.


Misalnya, dia mulai men­gubah tatanan gaya rambut­nya. Tak lagi berambut cepak pirang, gaya rambutnya kem­bali ke arah yang lebih natural dengan warna rambut asli dan panjang rambut sebahu.

Apakah dia benar-benar me­rindukan sosok dirinya yang dulu, kalem tanpa kontroversi?

Sekadar informasi, karier Mi­ley di dunia hiburan tidak bisa dianggap remeh. Bagaimana pun, sebagai penyanyi dan bin­tang film, dia cukup berbakat.

Apalagi, dia pernah menjadi artis cilik sukses berkat penampi­lannya sebagai Hannah Mon­tana di awal kariernya. Imej gadis baik-baik yang selalu menjadi contoh gadis seumurannya terus dipertahankan hingga 2013.

Namun, perubahan mulai ter­jadi. Entah urusan usia atau puber, Milay berubah. Dia pun mulai dikenal dengan aksinya yang berani dan kontroversi. Dari cara berpakaian hingga prilaku. Tapi, seiring perubahan tersebut, kariernya pun ikut menanjak.

Dia juga pernah disebut-sebut berubah seiring berka­hirnya pertunangannya dengan Liam Hemsworth. Walaupun harus mengakhiri kisah asmara setelah empat tahun bersama, namun bintang film The Hun­ger Games itu mengaku tak pernah menyesal sempat ber­tunangan dengan Miley.

"Kau jatuh cinta dengan siapapun yang kau cintai. Kau tidak akan pernah bisa memi­lihnya," kata Liam yang men­gakui perubahan Miley.

Sejak mulai berpacaran pada 2009 lalu, asmara keduanya kerap dikabarkan putus nyam­bung hingga benar-benar harus diakhiri lima tahun kemudian. Liam mengaku hingga kini masih terus menyimpan peras­aan khusus untuk Miley.

"Maksudku, coba lihat. Kami menjalin asmara se­lama lima tahun, jadi kurasa perasaan itu tak akan pernah hilang dari diriku. Dan hal itu sangat bagus karena aku bisa membuktikan kalau apa yang pernah terjadi di antara kami memang benar-benar nyata," tandasnya. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

Desakan Pecat Nusron Mencuat, Ahmad Doli Memungkinkan jadi Pengganti

Minggu, 20 September 2026 | 05:26

UPDATE

Kemendag: Wajib Halal Bukan Pelarangan Impor

Sabtu, 26 September 2026 | 06:30

Baznas dan Komite Bantuan Kepresidenan Palestina Perkuat Kerja Sama Kemanusiaan

Sabtu, 26 September 2026 | 06:12

Instruksi Prabowo soal Kuliah Gratis PTN Harus Diprioritaskan

Sabtu, 26 September 2026 | 06:00

Serba ‘Tidak’ di Sidang Gibran

Sabtu, 26 September 2026 | 05:41

Cuma Tambah Dua Perunggu, Peringkat Indonesia Merosot

Sabtu, 26 September 2026 | 05:17

Jalur Sepeda Jangan cuma Jadi Pajangan

Sabtu, 26 September 2026 | 05:00

Benarkah Pengganti Gibran Sudah Ada?

Sabtu, 26 September 2026 | 04:29

Korlantas Polri Luncurkan Empat Inovasi Digital

Sabtu, 26 September 2026 | 04:18

Jangan Istimewakan Oknum DPRD Diduga Bakar Lahan

Sabtu, 26 September 2026 | 04:00

Kepala BNPB Minta Maaf soal Karhutla: Klarifikasi Istilah 'Normal'

Sabtu, 26 September 2026 | 03:46

Selengkapnya