Berita

Andi Soraya:net

Blitz

Andi Soraya, Bantah Pacari Suami Orang

RABU, 30 DESEMBER 2015 | 08:30 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Drama cinta Andi Soraya (Aya) memang penuh kontroversial. Habis bercerai dengan suami ketiganya, Aya langsung jatuh ke pelukan lelaki lain hanya dalam hitungan minggu. Gosipnya, pacar barunya itu masih berstatus suami orang. Benarkah?

Tapi, artis yang suka bernampilan seksi ini langsung membantahnya. Kata dia, MR X yang sekarang jadi gebetan barunya itu berstatus single. "Statusnya pasti dia udah single dong, Andi Soraya mana mau diduain," jelas Aya.

Soal urusan pasangan, perempuan yang sudah menikah tiga kali ini mengaku merupakan tipe seorang yang posesif, tidak boleh ada orang yang mengambil atau merebut pasangan dari diri pelukannya.


"Orang boleh ngambil punya orang lain (pasan­gan), tapi orang nggak boleh ngambil apa yang aku punya," tegasnya lagi.

Aya sendiri resmi bercerai dengan Rudy Sutopo sektiar 2 bulan lalu. Tapi beberapa pekan setelah dirinya bercerai, Aya sudah dekat dengan pria lain. Iya, intinya tak butuh waktu lama. Hanya dua bulan usai ketuk palu Hakim atas pernikahannya dengan pengusaha Rudy Sutopo, Aya sudah berada di pelukan pria lain. Bahkan keduanya sudah mem­bicarakan hubungannya ke jenjang pernikahan.

"Insya Allah kalau jodohnya dia, ya ngapain lama-lama. Lebih baguskan cepat (menikah)," cetus Aya.

"Semoga di tahun 2016 nanti, aku tidak men­gulangi kesalahan yang sama dan tak salah dalam memilih. Aku berjalan di jalan yang memang ter­baik untuk aku dan anak-anak aku," tambahnya.

Meski berulang kali mengalami kegagalan dalam berumahtangga, mantan pasangan hidup Steve Emmanuel itu tidak merasakan trauma. Aya mengaku ingin membuka lembaran hidup baru dengan pendamping hidup yang baru.

Baginya, sosok sang kekasih dianggap lebih baik dari dua mantannya terdahulu. Sebab, Ali Ghafar selalu mendukung kariernya di dunia hiburan.

"Kalau yang ini Alhamdulillah dia mendukung kar­ier aku selama tidak menyita waktu dan membuat aku capek," tutur wanita berusia 39 tahun ini. ***

Populer

PIK-2 dan Ancaman Kedaulatan Negara

Rabu, 19 Agustus 2026 | 04:42

Satlap Tri Cakti Diduga Hadang Polisi di Belitung, IPW Desak Ada Tindak lanjut

Senin, 17 Agustus 2026 | 14:30

KPK OTT Rektor Unsoed Prof Akhmad Sodiq

Jumat, 21 Agustus 2026 | 08:01

TNI Kuasai Wilayah OPM di Intan Jaya dan Sita Sejumlah Senjata

Minggu, 16 Agustus 2026 | 01:24

Profil Akhmad Sodiq, Rektor Unsoed yang Terjaring OTT KPK

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 09:02

Belasan Teman Jokowi Bagusnya Batal Jadi Saksi Sidang soal Ijazah

Sabtu, 22 Agustus 2026 | 03:14

Praperadilan Dokter Tifa Ditolak, Ini Pertimbangan Hakim

Jumat, 21 Agustus 2026 | 10:25

UPDATE

8.620 Hektare Lahan Kalsel Terbakar, Pemadaman Terganjal Krisis Air

Minggu, 23 Agustus 2026 | 22:24

BRImo Taiwan Manjakan Diaspora dan PMI Kelola Keuangan

Minggu, 23 Agustus 2026 | 22:15

Temuan Bibit Sawit Bongkar Motif Karhutla Bukan Semata karena El Nino

Minggu, 23 Agustus 2026 | 21:52

ISPA dan Rabies Mulai Mengancam Ribuan Pengungsi Gempa NTT

Minggu, 23 Agustus 2026 | 21:39

Tolak Demo Berbau Provokasi di DPR, Jaga Jakarta!

Minggu, 23 Agustus 2026 | 21:23

Magang Pengurus KDKMP Replikasi Model Bisnis Berbasis Potensi Desa

Minggu, 23 Agustus 2026 | 21:12

Masa Iddah Politik Calon Ketum PBNU: Bolehkah Perkum Menambah Syarat?

Minggu, 23 Agustus 2026 | 21:06

Menuju Muktamar NU, Nahdliyin Berharap Sejarah 2015 Tak Terulang

Minggu, 23 Agustus 2026 | 20:31

Gebu Minang-Hanura Terbangkan 3,6 Ton Rendang Buat Korban Gempa NTT

Minggu, 23 Agustus 2026 | 20:28

Obligasi Sosial Berkelanjutan BRI Raih IDX Channel Anugerah ESG 2026

Minggu, 23 Agustus 2026 | 20:16

Selengkapnya