Berita

Gwyneth Paltrow:net

Blitz

Gwyneth Paltrow, Toko Pop Up Dirampok

KAMIS, 10 DESEMBER 2015 | 08:41 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Toko pop-up milik Gwyneth Paltrow yang bernama Goop di New York City baru saja dirampok. Menurut sumber di Kepolisian, barang senilai lebih dari 173 ribu dolar AS digondol dari toko yang ter­letak di Columbus Circle di pusat kota.

People melaporkan bah­wa tiga orang dipaksa untuk membuka lemari penuh den­gan barang-barang. Menurut salah satu sumber, seorang staf toko segera menelepon 911. Sayangnya, para pencuri tersebut berhasil mening­galkan toko sebelum polisi tiba. Investigasi mengenai kasus ini masih berjalan. Jika tertangkap, para pelaku akan dihadapkan pada tuduhan pencurian berat.

"Ada insiden yang me­libatkan beberapa barang mewah, hal ini telah dilapor­kan ke NYPD (Kepolisian New York)," kata juru bicara Goop.


"Perampokan terjadi saat toko sedang dipenuhi orang-orang yang ingin berbelanja. Untungnya, NYPD merespons dengan cepat, para pelanggan dan staf kami selamat, dan kami tetap berjualan dengan tindakan pencegahan kemanan yang lebih diperketat lagi."

Insiden ini terjadi kurang dari dua minggu setelah Gw­yneth membuka tokonya di New York City. Mantan istri Chris Martin ini sebelumnya juga membuka toko pop-up di Los Angeles, Chicago, dan Dallas. Untuk tokonya di New York City, artis langganan Os­car ini menjual barang-barang mewah yang menampilkan kolaborasi dengan Valentino dan tim desainnya, Pierpaolo Piccioli dan Maria Grazia Chiuri.

Soal lain. Paltrow baru saja mewariskan barang bekas mi­liknya pada anak perempuan­nya. Namun barang bekas itu bukan barang sembarangan, melainkan berbagai gaun-gaun istimewa yang pernah dipakainya.

"Aku menyimpan semua gaun-gaunku, yang istimewa, sejak 12 tahun lalu, sebelum dia (anak perempuan Paltrow) lahir. Aku menyimpan se­muanya. Aku masih memiliki semua gaun Oscar yang aku pakai," bebernya.

Gaun yang pernah dike­nakan Paltrow ke Academy Awards merupakan karya berbagai desainer. Pada 2012 misalnya, ia mengenakan gaun putih rancangan Tom Ford. Setahun sebelumnya, dia tampil memesona dengan gaun Calvin Klein. Pada 2002, dia memilih gaun rancangan Al­exander McQueen. Dan pada 1999 dia memakai gaun pink karya Ralp Lauren.  ***

Populer

Jaksa Belum Yakin Hasil Forensik Ijazah Jokowi

Rabu, 06 Mei 2026 | 18:31

Indonesia Menuju Gelap

Minggu, 03 Mei 2026 | 06:50

Sikap Dudung Pasang Badan Bela Seskab Teddy Berlebihan

Rabu, 06 Mei 2026 | 03:39

Nama Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terseret di Dakwaan Bos Blueray Cargo

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:16

Sikap Adem Ayem Seskab Teddy Mencurigakan

Selasa, 05 Mei 2026 | 02:06

KPK Dalami Peran Haji Her dan Suryo di Skandal Cukai Rokok

Jumat, 01 Mei 2026 | 20:51

Omongan Amien Rais Dibenarkan Publik selama Tak Dibantah Teddy

Kamis, 07 Mei 2026 | 02:15

UPDATE

Wali Murid Sekolah Islam Terpadu di Tangerang Korban Investasi Bodong Lapor Polisi

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:13

Abu Janda Cs Jangan Sampai Lolos

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:00

Herman Deru Perintahkan Jalinsum Diperbaiki Usai Tragedi Bus ALS

Minggu, 10 Mei 2026 | 01:22

Inilah Bupati Sitaro Chyntia Ingrid Kalangit yang Diborgol Kejati

Minggu, 10 Mei 2026 | 01:09

Pemakzulan Trump Mencoreng Citra Demokrasi Barat

Minggu, 10 Mei 2026 | 01:01

Politik Mesias Digital

Minggu, 10 Mei 2026 | 00:27

Saksi Sidang di PN Jakbar Dikejar-kejar hingga Diduga Dianiaya

Minggu, 10 Mei 2026 | 00:06

Pendidikan Bukan Komoditas Ekonomi

Minggu, 10 Mei 2026 | 00:03

Korban Kecelakaan Bus ALS Jadi 18 Orang

Sabtu, 09 Mei 2026 | 23:32

Kritik Amien Rais Jadi Momentum Perbaikan Tata Kelola Pemerintahan

Sabtu, 09 Mei 2026 | 23:14

Selengkapnya