Berita

Paris Hilton:net

Blitz

Paris Hilton, Pamer Bokong, Tiru Kim Kardashian

MINGGU, 06 DESEMBER 2015 | 08:32 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Kim Kardashian pernah berusaha memecahkan rekor di internet dengan berpose memperlihatkan bokongnya yang tidak tertutup busana apapun untuk majalah Paper. Kini di media yang sama, Paris Hilton yang dikabarkan sudah kalah saing dari Kim, melakukan pose serupa. Paris memperlihatkan bokongnya di edisi musim dingin 2015 ma­jalah Paper yang mengangkat isu Fandemonium. Gambar bokong wanita yang kini sibuk berkarier sebagai DJ itu bukan terpampang di sampul Paper seperti Kim.

Pada bagian sampul, Paris tampil edgy dengan busana berbahan bulu. Dia didandani dengan lipstik dan cat kuku berwarna gelap. Rambutnya yang pirang ditata sleek.

Baru pada bagian dalam ma­jalah Paper, foto bokong Kim terekspos. Pelantun Stars Are Blind itu berpose mengenakan jumpsuit backless. Backless di sini, maksudnya, bagian bela­kang tubuhnya tidak tertutup apapun, kecuali tali pengikat dari busananya. Karena bokongnya yang dipamerkan ke kamera, otomatis wajahnya berpaling dari kamera.


Foto kedua mem­perlihatkan Paris mengenakan gaun jaring lengan pan­jang warna hitam, memamerkan payu­daranya. Serupa den­gan foto sebelumnya, Paris memilih untuk menghindari kam­era dengan sedikit menunduk.

Lebih lanjut, jika Kim pose pamer bokong sebagai ben­tuk rasa bangga karena berhasil menurunk­an berat badan set­elah melahirkan, Paris memilih untuk mem­bicarakan tentang per­hatian dari publik.

"Aku akan ber­pakaian dalam gaun gemerlapan jika in­gin mendapatkan per­hatian. Ada begitu banyak kebohongan yang aneh ditulis ten­tangku, tapi yang pal­ing aneh adalah ketika mereka menulis kalau aku mengencani Mi­chael Jackson."

"Menurutku sangat penting untuk berbi­cara langsung dengan para penggemarku. Aku memang punya tim yang membantuku mengunggah berbagai hal yang aku mau, tapi sebagian besar tweet, postingan di Instagram dan Snapchat aku lakukan sendiri," tuturnya. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Duit Rp100 Miliar Hasil OTT KPK Dikabarkan Milik Nusron Wahid

Selasa, 15 September 2026 | 13:16

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

Desakan Pecat Nusron Mencuat, Ahmad Doli Memungkinkan jadi Pengganti

Minggu, 20 September 2026 | 05:26

UPDATE

Kemendag: Wajib Halal Bukan Pelarangan Impor

Sabtu, 26 September 2026 | 06:30

Baznas dan Komite Bantuan Kepresidenan Palestina Perkuat Kerja Sama Kemanusiaan

Sabtu, 26 September 2026 | 06:12

Instruksi Prabowo soal Kuliah Gratis PTN Harus Diprioritaskan

Sabtu, 26 September 2026 | 06:00

Serba ‘Tidak’ di Sidang Gibran

Sabtu, 26 September 2026 | 05:41

Cuma Tambah Dua Perunggu, Peringkat Indonesia Merosot

Sabtu, 26 September 2026 | 05:17

Jalur Sepeda Jangan cuma Jadi Pajangan

Sabtu, 26 September 2026 | 05:00

Benarkah Pengganti Gibran Sudah Ada?

Sabtu, 26 September 2026 | 04:29

Korlantas Polri Luncurkan Empat Inovasi Digital

Sabtu, 26 September 2026 | 04:18

Jangan Istimewakan Oknum DPRD Diduga Bakar Lahan

Sabtu, 26 September 2026 | 04:00

Kepala BNPB Minta Maaf soal Karhutla: Klarifikasi Istilah 'Normal'

Sabtu, 26 September 2026 | 03:46

Selengkapnya