Berita

Deepika Padukone:net

Blitz

Deepika Padukone, Sstt.. Senang Aniaya Lelaki

RABU, 02 DESEMBER 2015 | 09:07 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Melihat Deepika Padukone berperan sebagai wanita yang anggun dalam sebuah film mungkin sudah biasa. Tapi ba­gaimana jadinya jika artis kela­hiran Copenhagen, Denmark ini melakukan tindakan fisik?

Dalam film terbarunya ber­tajuk Tamasha, para penonton akan melihat sesuatu yang ber­beda dari Padukone. Di film yang dibintanginya bersama Ranbir Kapoor ini, ia menga­niaya seorang pria.

Persisnya, Padukone ber­tindak kasar terhadap seorang pria yang melarangnya untuk melakukan telepon. Meski begitu, ia mengaku sangat menikmati perannya itu.


"Bertindak kasar kepada seseorang bukanlah sesuatu yang dapat aku lakukan secara alami. Jadi, dalam adegan di­mana aku meminta seseorang untuk melakukan panggilan telepon, namun dia bergeming sehingga aku menganiayanya dan aku sangat menikmati adegan tersebut," ungkap Padukone.

Delapan tahun su­dah Padukone berge­lut di industri hiburan Bollywood. Namanya telah muncul di se­jumlah judul film sep­erti Piku, Yeh Jawaani Hai Deewani, Finding Fanny dan Cocktail.

"Aku telah banyak belajar. Aku tidak masalah dengan kritik, menerima segala ke­salahanku dan belajar dari semua film yang telah kumainkan. Dan yang paling penting aku telah mencapai tahap ini dimana aku benar-benar menikmati pro­fesiku saat ini dengan menghabiskan waktu di depan kamera," jelas­nya.

Dengan talenta yang dimilikinya, Padukone mulai dilirik oleh Hol­lywood. Ia sempat mendapat tawaran un­tuk bergabung dalam film Fast and Furious 7. Sayangnya tawaran tersebut ditolak lantaran dirinya saat itu masih ragu untuk terjun ke Hollywood. Padukone tetap ingin menjadi dirinya sendiri yang apa adanya.

"Aku tidak berubah. Ke­luargaku pasti akan protes jika aku berubah. Aku bah­kan masih mencuci piring di rumah. Orangtuaku dan teman-temanku selalu men­dukungku. Mereka pun tidak mengubah gaya hidup. Kami tetap bekerja sesuai den­gan profesi masing-masing. Ayahku akan mengekangku jika aku berubah," ceplos­nya.  ***

Populer

Kematian Penjaga Rumah Febrie Harus Diusut Tuntas

Senin, 27 Juli 2026 | 19:53

Jubir IKN Troy Pantouw Sempat Telepon Keluarga Sehari Sebelum Ditemukan Meninggal

Minggu, 26 Juli 2026 | 20:58

Selembar Ijazah Keliling Republik

Rabu, 22 Juli 2026 | 12:00

15 Jeriken Bensin yang Menenggelamkan Jabatan Ayah

Senin, 27 Juli 2026 | 01:03

Dana Nasabah Rp2,58 Miliar Raib, BCA Digugat ke PN Jakpus

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:02

Ahli Waris Laporkan Dugaan Aset Tak Wajar Mantan Pejabat Negara ke KPK

Rabu, 22 Juli 2026 | 16:58

Kiprah Yadyn, Jaksa yang Antar Febrie Adriansyah ke KPK

Sabtu, 25 Juli 2026 | 21:55

UPDATE

Sidang 6 Agustus Bukan Kemenangan yang Dianulir

Jumat, 31 Juli 2026 | 04:05

Jakarta Libatkan Kawasan Aglomerasi dalam Lestarikan Budaya Betawi

Jumat, 31 Juli 2026 | 04:01

Pengurangan Timbulan Sampah Plastik Bisa Dimulai dari Pasar Tradisional

Jumat, 31 Juli 2026 | 03:44

Timnas Garuda Bidik Tiga Poin dari Timor Leste

Jumat, 31 Juli 2026 | 03:17

Hariman hingga Bursah Zarnubi Ramaikan Peluncuran Enam Buku Isti Nugroho

Jumat, 31 Juli 2026 | 03:00

Wakapolri-Wamenhut Konsolidasi Hadapi El Nino dan Karhutla

Jumat, 31 Juli 2026 | 02:23

Pembunuh Perempuan di Kamar Kos di Grogol Petamburan Dibekuk

Jumat, 31 Juli 2026 | 02:13

Fahira Idris Sodorkan Tujuh Rekomendasi Bangun Jakarta

Jumat, 31 Juli 2026 | 02:02

Kawasan Transmigrasi Harus Punya Daya Tarik Investasi

Jumat, 31 Juli 2026 | 01:39

Peluncuran Enam Buku

Jumat, 31 Juli 2026 | 01:28

Selengkapnya