Berita

Courtney Stodden

Blitz

Courtney Stodden, Ziarah Makam Artis Cuma Pake Bra

JUMAT, 04 APRIL 2014 | 09:36 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Bintang reality show dan bom seks asal Inggris ini belum lama mengunjungi makam artis-artis legenda Hollywood seperti Farrah Fawcett, Eva Gabor dan Marilyn Monroe. Bukan menuai pujian, Courtney Stodden malah dihujat banyak orang.

Pemicunya, saat ia memamerkan fotonya sedang berpose di pusara ketiga artis legendaris itu. Diterangkan dalam foto, Stodden pergi ke makam hanya memakai bra sport dan legging. Ditambah lagi, dia berpose dengan banyak mengekspos buah dadanya yang besar sehingga terkesan seronok.

Aksi Stodden itu dianggap hanya untuk mencari perhatian. Caranya berpakaian ke tempat pemakaman juga dianggap tidak menghormati mendiang ketiga artis itu.


“Sangat tidak sopan Anda memakai pakaian seperti itu ke pemakaman,” ujar pengguna jejaring sosial.

“Itu pemakaman, bukan klub striptis,” kicau tweeps lainnya.

Sepanjang kariernya, pemilik single Don’t Put It On Me Girl dan Reality ini memang doyan menuai kontroversi. Beberapa minggu lalu, di sebuah pantai yang sedang ramai pengunjung, Stodden cuek bebek berjemur lalu melepas bikininya.
 
Namun, aksi itu masih kalah heboh saat dirinya masih 16 tahun menikah dengan aktor Doug Hutchison yang berusia 51 tahun. Mereka kemudian bercerai, namun Stodden tetap mengumbar kisah cintanya kepada publik. Misalnya, bagaimana mantan suaminya sempat menentang dia melakukan operasi implan payudara dari ukuran C ke double D.

“Dulu Doug menentangnya, tapi ini kan tubuhku. Aku suka bentuk tubuhku yang sekarang. Aku hanya tidak ingin orang memelukku erat karena aku khawatir dengan payudaraku akan meledak,” bebernya polos.

Lebih jauh ia menceritakan hubungan seks selama tiga tahun menjadi suami-istri. “Daya seks Doug semakin menurun, sementara aku masih sangat bergairah. Kami pergi ke acara lain, dia (Doug) ingin seminggu sekali, tapi aku ingin setiap hari sekali berhubungan seks,” paparnya. ***

Populer

Jaksa Belum Yakin Hasil Forensik Ijazah Jokowi

Rabu, 06 Mei 2026 | 18:31

Abu Janda Cs Jangan Sampai Lolos

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:00

Sikap Dudung Pasang Badan Bela Seskab Teddy Berlebihan

Rabu, 06 Mei 2026 | 03:39

Wali Murid Sekolah Islam Terpadu di Tangerang Korban Investasi Bodong Lapor Polisi

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:13

Nama Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terseret di Dakwaan Bos Blueray Cargo

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:16

Profil Achmad Syahri Assidiqi: Legislator Gerindra 'Gamer' Anak Eks DPR RI

Selasa, 12 Mei 2026 | 20:12

PSI Ketar-ketir Lawan Jusuf Kalla

Jumat, 08 Mei 2026 | 06:47

UPDATE

Masalah Klasik Tak Boleh Terulang di Musim Haji 2026

Kamis, 14 Mei 2026 | 16:15

BSI Semakin Diminati, Tabungan Tumbuh Tertinggi di Industri

Kamis, 14 Mei 2026 | 16:13

Jembatan Rusak di Pandeglang Diperbaiki Usai Tiga Siswa Jatuh

Kamis, 14 Mei 2026 | 16:05

ATR/BPN Rumuskan Pola Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:53

Tim Kuasa Hukum Nilai Tuntutan Nadiem Tak Berdasar Fakta Persidangan

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:44

Kelantan Siapkan Kota Bharu Jadi Hub Asia, Sasar Direct Flight Bangkok hingga Osaka

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:33

PLN Luncurkan Green Future Powered Today

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:30

Riki Sendjaja dan Petrus Halim Dikorek KPK soal Kredit Macet di LPEI

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:27

Juri LCC MPR Harus Minta Maaf Terbuka

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:21

Polisi Jaga Ratusan Gereja di Jadetabek

Kamis, 14 Mei 2026 | 15:14

Selengkapnya