Berita

Amber Heard

Blitz

Amber Heard, Gelar Pesta Tunangan

SELASA, 18 MARET 2014 | 08:15 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Sebuah pesta pertunangan mewah digelar pasangan Johnny Depp dan Amber Heard di Carondelet House, pusat kota Los Angeles akhir pekan lalu. Dilansir dari E! News, Depp tampil cemerlang dengan setelan hitam dan fedora yang cocok. Sementara calon pengantinnya, Amber Heard, mengenakan atasan sutera putih dengan rok biru tua. Keduanya tiba di lokasi bersama-sama sekitar pukul delapan malam waktu setempat.

Dalam acara tersebut nampak hadir pula bintang-bintang Hollywood seperti Steven Tyler, Jerry Bruckheimer, Mandy Moore dan Ryan Adams, Marilyn Manson, Andy Garcia dan produser musik Rick Rubin. Hadir pula Whitney, adik Heard dan Jack, putra Depp dari mantan teman kumpul kebonya, Vanessa Paradis.

Sumber mengungkapkan, undangan untuk dapat masuk ke dalam berupa sebuah amplop hitam dengan inisial “A dan J”. Para tamu kemudian diantar ke sebuah tenda dengan tirai beludru merah yang menjadi pintu masuk ke ruangan di mana acara digelar. Nuansa 1920-an kental terasa di ruangan tersebut.


Suasana semakin meriah dengan hadirnya music rock blues dan pemain saksofon.  Para tamu dipersilakan makan dengan berbagai hidangan dari berbagai negara seperti Meksiko, Amerika dan masakan Korea.

 Kebersamaan Heard dan Depp cukup menyita perhatian. Salah satunya dari Angelina Jolie. Dia berharap lawan mainnya di film The Tourist ini berpikir kembali sebelum memutuskan menikahi Heard. Ia takut Heard hanya mencari keuntungan pribadi dari hubungan tersebut.

Jolie juga mengingatkan Depp, untuk membuat perjanjian pra nikah sebelum meresmikan hubungannya dengan bintang film The Rum Diary, Drive Angry dan 3 Days to Kill itu. “Jolie khawatir Depp telah bertekuk lutut oleh pesona wajah Heard,” kata sumber.

 Jolie merasa tidak nyaman dengan Heard. Heard yang diketahui biseksual, mengaku menjadikan Jolie sebagai inspirasinya. Jolie sendiri di masa lalunya sempat menjalin hubungan dengan sesama wanita. Dan, Jolie tidak suka masa lalunya dibongkar.

“Jolie kesal kalau seseorang membicarakan tentang dia di depan umum, terlepas dari baik atau buruknya itu,” ujar sumber itu. ***

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Pertunjukan ‘Ada Apa dengan Srimulat’ Sukses Kocok Perut Penonton

Minggu, 28 Desember 2025 | 03:57

Peran Indonesia dalam Meredam Konflik Thailand-Kamboja

Minggu, 28 Desember 2025 | 03:33

Truk Pengangkut Keramik Alami Rem Blong Hantam Sejumlah Sepeda Motor

Minggu, 28 Desember 2025 | 03:13

Berdoa dalam Misi Kemanusiaan

Minggu, 28 Desember 2025 | 02:59

Mualem Didoakan Banyak Netizen: Calon Presiden NKRI

Minggu, 28 Desember 2025 | 02:36

TNI AL Amankan Kapal Niaga Tanpa Awak Terdampar di Kabupaten Lingga

Minggu, 28 Desember 2025 | 02:24

Proyek Melaka-Dumai untuk Rakyat atau Oligarki?

Minggu, 28 Desember 2025 | 01:58

Wagub Sumbar Apresiasi Kiprah Karang Taruna Membangun Masyarakat

Minggu, 28 Desember 2025 | 01:34

Kinerja Polri di Bawah Listyo Sigit Dinilai Moncer Sepanjang 2025

Minggu, 28 Desember 2025 | 01:19

Dugaan Korupsi Tambang Nikel di Sultra Mulai Tercium Kejagung

Minggu, 28 Desember 2025 | 00:54

Selengkapnya