Berita

Madonna

Blitz

Madonna, Putusin Pacar Brondong

KAMIS, 12 DESEMBER 2013 | 08:50 WIB | HARIAN RAKYAT MERDEKA

Setelah tiga tahun lamanya berhubungan asmara, Madonna akhirnya mengakhiri percintaannya dengan Brahim Zaibat, penari sekaligus kekasihnya. Berbagai media pun melaporkan spekulasi di balik putusnya mereka.

Madonna (55) saat ini lebih banyak beraktivitas di New York, Amerika Serikat (AS). Sedangkan sang kekasih, Zaibat (25) kini telah menerima pekerjaan di acara TV Dancing With The Stars versi Prancis. Hubungan jarak jauh ini tak kuasa dipertahankan.

Jarangnya bertemu membuat hubungan keduanya semakin renggang dari hari ke hari. Tak hanya itu, Brahim yang dipasangkan dengan partner dansa Katrina Patchett membuat dirinya sering mem-posting foto akrab di media sosial. Hal ini bisa jadi membuat sang diva jengah meskipun telah memiliki landasan kepercayaan yang kokoh.


Jadwal Zaibat yang begitu padat juga membuat Madonna semakin sulit bertemu meskipun uang untuk membeli tiket pesawat bukan jadi masalah baginya. “Madonna merasa seperti dimanfaatkan dan ia tak akan membuka pintu bagi sang berondong untuk kembali ke pelukannya,” kata sumber.

Zaibat dan pelantun Girl Gone Wild ini mulai jarang bertemu sejak liburan terakhir mereka di Paris, Agustus lalu. Ditemani sang putri, Lourdes, yang kini berusia 17 tahun, saat itu mereka terlihat masih rukun. “Brahim terlihat menemani Madonna dengan wajah bete, mengunjungi Manhattan Kaballah Center bersama anak-anaknya, Rocco, David dan Mercy,” tutur sumber.

Mengisi waktu luang dari jadwal Zaibat yang sibuk, Madonna juga terlihat reuni bersama mantan suami, Sean Penn, di sebuah acara amal di Haiti. Proyek amal untuk membantu membangun kembali kehidupan korban gempa bumi 2010 ini sepertinya akan membuat pasangan yang bercerai pada 1989 tersebut, akrab kembali. ***

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

UPDATE

Demokrasi Matang dan Tonggak Sejarah Baru di Maroko Pasca-Pemilu 2026

Rabu, 30 September 2026 | 10:27

Komisi IX DPR Dorong Pekerja Platform Digital Masuk RUU Perlindungan Ketenagakerjaan

Rabu, 30 September 2026 | 10:18

Rupiah Menguat, Intip Proyeksinya Hari Ini

Rabu, 30 September 2026 | 10:07

Prabowo Dorong Rehabilitasi Pengguna Narkoba Berbasis Pendidikan dan Teknologi

Rabu, 30 September 2026 | 10:04

Trump Ganti Istilah AI jadi Super Intelligence

Rabu, 30 September 2026 | 09:50

Dugaan Suap Bela Parahiyangan Investindo Mirip Perkara Summarecon

Rabu, 30 September 2026 | 09:39

Jokowi Sengaja Tunjukkan KTA PSI di Kandang Prabowo

Rabu, 30 September 2026 | 09:36

Jokowi Menyadari Dirinya dan Gibran Sedang Diserang

Rabu, 30 September 2026 | 09:27

Indonesia Usulkan Mekanisme Koordinasi Lintas Negara Berantas Penipuan Daring

Rabu, 30 September 2026 | 09:27

IHSG Pagi Ini Dibuka Hijau

Rabu, 30 September 2026 | 09:27

Selengkapnya