Berita

Farah Quinn

Blitz

Farah Quinn, Pasrah Digosipin Dekati Mike Lewis

SENIN, 28 OKTOBER 2013 | 09:26 WIB

Kabarnya, Farah dan suami sering ribut gara-gara kehadiran Mike. Apalagi Mike sudah bebas dari Tamara.

Sejak eksis di dunia hiburan, Farah Quinn selalu jauh dari gosip tak sedap. Selama ini, ia bahkan berusaha cuek, saat dihinggapi isu-isu miring, termasuk soal isu tak sedap dalam rumah tangganya. Chef seksi ini mengaku bukan tipe seleb yang menghindari infotainment. Tapi, ia bersyukur, selama ini, tidak ada berita yang tak enak mengenai dirinya.

"So far so good nggak pernah ada gosip yang nggak bagus tentang diri saya. Oke-oke aja," ujar Farah.


"Kadang ada kata-kata yang sedikit susah saya ucapin, kadang dibikin gimana gitu. But it's oke lah orang mengerti kita sebagai public figure, pasti kadang-kadang cerita kecil bisa jadi besar," imbuh kelahiran Bandung 8 April 1980 ini.

Penilaian Farah ternyata beda dengan fakta di dunia infotainment. Belum lama rumahtangganya bersama Carrson Quinn tengah retak. Bahkan sempat dikabarkan mereka sudah pisah ranjang dan Farah pergi ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan untuk mengurus perceraian.     

Usut demi usut, retaknya rumahtangga Farah diduga karena kehadiran Mike Lewis, duda Tamara Bleszynski. Di berbagai kesempatan, Farah dan Mike saling menebar pujian. Namun bukannya marah, Farah menanggapinya dengan cuek.

"Nggak apa-apa sih, awalnya sempet, ‘oh ya?’. Saya juga baru denger tuh. Tapi, itulah risiko sebagai public figure. Kadang-kadang harus terima keadaan akan diberitakan oleh orang, kadang itu nggak benar. Gimana kami membuktikannya aja," tuturnya.

Pemilik restoran ‘Camus’ di Phoenix Arizona ini tak mau terlalu tersulut oleh berita miring soal dirinya, sehingga ia lebih memilih untuk diam.

"Kalau saya sih adem-adem saja. Sementara ini belum ada berita yang akhirnya buat saya harus membuat press conference untuk klarifikasi. Jadi ya, saya lebih milih diam," jelas koki yang pernah kuliah finance di Amerika ini.

Farah menegaskan, hubungan ia dan suami masih baik-baik saja. Ia tak harus menjelaskan pada suaminya mengenai berita yang beredar.

"No, we are happy people. Saya orang timur, tapi ada beberapa adat, karena saya tinggal di Amerika untuk rumah tangga dan handle situation, pikiran saya lebih cenderung ke barat. Yang seperti itu nggak pernah kami pikirkan. Enjoy saja," terangnya seraya tersenyum.

Pada 22 Oktober lalu, Mike Lewis ulangtahun. Di hari jadinya itu, Mike mengaku pasrah tak mendapatkan ucapan dari Farah.

"Iya nggak dapat happy birthday dari Farah. Tapi kita cuma teman. Itu gosip doang. Ya kita kelihatan. Dua-duanya dia baik," kata Mike.

Terkait kabar kedekatannya dengan Farah, Mike mengaku hanya lucu-lucuan saja. Dia hanya menganggap gosip tersebut sebagai risiko seorang artis. Apalagi, Farah masih bersuami dan beranak satu meski pernikahan mereka sering diterpa isu cerai.

"Lucu sebagai artis pasti orang akan gosipin. Kalau ada yang salah. Saya cuma ketawa saja. Saya diteleponin teman-teman. Itu cuma gosip. Harus ketawa saja. Itu sudah banyak terjadi. Biasa," tutur Mike.

Seperti ngeles, pria kelahiran Tokyo Jepang ini mengungkapkan bagaimana mantan istrinya, Tamara, masih berhubungan baik dengannya.

"Dia (Tamara) telepon paginya. Dia ucapin selamat ulang tahun, berarti masih ada sayang sebagai sahabat," kata Mike. 

Komunikasi tersebut mereka lakukan berkait dengan tumbuh kembang Kenzou Leon Bleszynski Lewis, anak mereka.

"Kami hampir tiap seminggu tiga kali teleponan, soal sekolah Kenzo dan aktivitasnya," terang si presenter gosip. [Harian Rakyat Merdeka]

Populer

KPK Bakal Dalami Data Intelijen soal Dugaan Suap ke Purbaya dan Anggota Komisi XI DPR

Kamis, 27 Agustus 2026 | 02:24

Muhadjir Terbitkan Surat Pengalihan Kuota Haji Usai Konsultasi ke Jokowi

Selasa, 01 September 2026 | 15:17

MAKI Puji Kerja Senyap Jampidsus Kuntadi Fokus Rampas Aset

Selasa, 01 September 2026 | 01:59

Dakwaan Lemah, Perkara Chromebook Murni Rekayasa

Kamis, 27 Agustus 2026 | 14:31

KPK Sita Rumah Mewah Milik Vinna Ledy Anggraheni di Jaksel

Selasa, 01 September 2026 | 11:03

Masa Jabatan Gibran Tinggal Hitungan Hari

Kamis, 03 September 2026 | 14:46

Tidak Benar Menag Nasaruddin Umar Mundur

Rabu, 26 Agustus 2026 | 18:06

UPDATE

Korea Selatan Diisukan Bersiap Kerahkan Pasukan ke Selat Hormuz

Jumat, 04 September 2026 | 14:18

Purbaya Pamer Penerimaan Pajak Tumbuh 30 Persen Tanpa Naikkan Tarif

Jumat, 04 September 2026 | 13:59

Target Lifting 2027 Diproyeksi Tercapai, Sumur Rakyat Jadi Penopang

Jumat, 04 September 2026 | 13:33

Prabowo Tawarkan 138 Blok Energi Indonesia kepada Investor Rusia

Jumat, 04 September 2026 | 13:33

Gus Kikin Mulai Susun Kepengurusan PBNU di Hari Perdana Ngantor

Jumat, 04 September 2026 | 13:31

Label “No Pork, No Lard” Tak Otomatis Berarti Halal

Jumat, 04 September 2026 | 13:20

Kenaikan Tarif Masuk Ragunan Masih Ramah di Kantong

Jumat, 04 September 2026 | 13:12

Legislator Soroti Anggaran Pemulihan Kantor DPRD NTB-Sulsel Pasca Demo Agustus 2025

Jumat, 04 September 2026 | 13:08

Pembangunan Dapur MBG Pakai APBN Jangan Jadi Beban Negara

Jumat, 04 September 2026 | 13:06

Pemerintah Diminta Evaluasi Harga Eceran Tertinggi Beras

Jumat, 04 September 2026 | 13:01

Selengkapnya