Berita

ilustrasi, Foto Panas Zaskia Gotik

Blitz

Di Twitter, Nikita Pasang Foto Panas Zaskia Gotik

SELASA, 24 SEPTEMBER 2013 | 10:43 WIB

Perseteruan antara Zaskia Gotik dan Nikita Mirzani belum usai. Setelah menyebut Zaskia nggak lulus SD dan ‘anak emas’ label Nagaswara, Nikita membongkar masa lalu Zaskia yang jauh dari image cewek polos dan sopan. Lewat Twitter-nya, Nikita menyebarkan foto hot Zaskia di majalah pria dewasa terbitan tahun lawas.

“Neng masih polos, ga tau apa2, dari kampung, hahaha mamam tuh neng ndeso, nangis deh Lo skrg,” sindir Nikita di @NikitaMirzani.

Memang dalam foto-foto itu, Zaskia terlihat hot. Berpose bareng Mozza Duo X2, Zaskia yang memiliki nama asli Syurkianih itu syur dan erotis mengenakan baju dan hot pants ketat. Pelantun 1001 Alasan dan Ajari Aku Tuhan itu juga memamerkan belahan dadanya. Jari-jarinya juga nakal nempel di perut seperti habis melepas salah satu kancing hot pants-nya.  


Sampai kemarin, Zaskia belum mau berkomentar. Namun menurut mantan  fotografer majalah pria dewasa, Ratna, ia mengakui pernah mengabadikan pose hot Zaskia Gotik.

“Zaskia sudah sangat berpengalaman. Karena saya sudah tidak perlu repot mengarahkan agar mendapat pose terbaik,” kata Ratna.

Dia bilang, Zaskia memang memiliki postur seorang model, bahkan cenderung montok. Dia begitu luwes berseliweran di depan kamera.

Ratna mengakui, pada 2009 diminta produser Zaskia Gotik waktu itu, Joel Bahar, untuk memotret Zaskia dan Mozza dalam berbagai pose seksi.

Selain itu, Ratna juga mengungkapkan, Zaskia sosok yang sangat menghormati diri termasuk cium tangan. “Dia selalu cium tangan, layaknya seorang anak berbakti. Tidak peduli, dia pun tidak lupa menyodorkan pipi kiri dan kanannya untuk dicium. Pendeknya, di mata saya, saat itu Zaskia tanpa cacat,” jelas Ratna.

Karena menyebarkan foto-foto Zaskia, Nikita banyak mendapat komentar dari para pengguna twitter. Ayu Utami @AyUtami05: @NikitaMirzani cuma segitu??? coba buka semua FOTO2 BUGIL lo lagi yg lebih MENJIJIKAN..!!! MIKIR wooyy, NGACAAA..!!! *lempar kaca*
Elle @vesperinth: dunia entertainment penuh intrik, kt ga pernah tau yg ssungguhnya, byk fans djadikn tameng dlm prmainan mrk. Cukup menikmati saja.

Menurut manajer artis Eko Bahar, ia tahu betul sepak terjang Zaskia merintis karier di dunia dangdut. Ia pun mencoba menanggapi masalah Zaskia versus Nikita. “Menurut saya itu sensasi aja!” kata Eko tegas. “Sensasi dua-duanya itulah!” imbuhnya.  [Harian Rakyat Merdeka]

Populer

Polisi Gunakan Senjata Baru OTT, 21 Kepsek Diamankan

Senin, 21 September 2026 | 03:25

Djaka Budhi Diuntungkan Berkat Menkeu Baru Suahasil Nazara

Minggu, 20 September 2026 | 14:18

Syukur Mandar Dicopot, Gerakan Oposisi Tegaskan Organisasi Bukan Milik Pribadi

Minggu, 20 September 2026 | 18:58

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

Ahmad Dedi Dikabarkan Jadi Tersangka Baru Kasus Suap Bea Cukai

Senin, 21 September 2026 | 13:33

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

UPDATE

Demokrasi Matang dan Tonggak Sejarah Baru di Maroko Pasca-Pemilu 2026

Rabu, 30 September 2026 | 10:27

Komisi IX DPR Dorong Pekerja Platform Digital Masuk RUU Perlindungan Ketenagakerjaan

Rabu, 30 September 2026 | 10:18

Rupiah Menguat, Intip Proyeksinya Hari Ini

Rabu, 30 September 2026 | 10:07

Prabowo Dorong Rehabilitasi Pengguna Narkoba Berbasis Pendidikan dan Teknologi

Rabu, 30 September 2026 | 10:04

Trump Ganti Istilah AI jadi Super Intelligence

Rabu, 30 September 2026 | 09:50

Dugaan Suap Bela Parahiyangan Investindo Mirip Perkara Summarecon

Rabu, 30 September 2026 | 09:39

Jokowi Sengaja Tunjukkan KTA PSI di Kandang Prabowo

Rabu, 30 September 2026 | 09:36

Jokowi Menyadari Dirinya dan Gibran Sedang Diserang

Rabu, 30 September 2026 | 09:27

Indonesia Usulkan Mekanisme Koordinasi Lintas Negara Berantas Penipuan Daring

Rabu, 30 September 2026 | 09:27

IHSG Pagi Ini Dibuka Hijau

Rabu, 30 September 2026 | 09:27

Selengkapnya