Berita

Dul bersama Arin

Blitz

Kesaksian Pacar Dul Bakal Dikorek Polisi

RABU, 18 SEPTEMBER 2013 | 09:39 WIB

Rencananya Jumat atau Sabtu depan diperiksa tim penyidik. Digali keterkaitan Arin dengan kecelakaan Dul.

Hingga kemarin, sudah ada beberapa saksi yang diperiksa polisi terkait kasus kecelakaan yang dialami putra Ahmad Dhani, Dul di Tol Jagorawi, 8 September lalu.
Setelah Ahmad Dhani dan Maia Estianty, supir pribadi Dul, Sukirman juga telah selesai dimintai keterangannya oleh polisi.

“Agenda pemeriksaan kali ini intinya mas Kirman adalah supir pribadi Dul. Pihak penyidik pun terus menggali keterangan yang ada sedalam-dalamnya kepada Kirman,” ujar Kepala Seksi Pelayanan Kecelakaan Lalu Lintas (Kasi Laka Lantas) Polda Metro Jaya, Kompol Miyanto, kemarin.

“Agenda pemeriksaan kali ini intinya mas Kirman adalah supir pribadi Dul. Pihak penyidik pun terus menggali keterangan yang ada sedalam-dalamnya kepada Kirman,” ujar Kepala Seksi Pelayanan Kecelakaan Lalu Lintas (Kasi Laka Lantas) Polda Metro Jaya, Kompol Miyanto, kemarin.

Kini polisi sedang berupaya penuh untuk mengumpulkan kelengkapan data-data menyangkut kecelakaan tersebut. Dan tak menutup kemungkinan kekasih Dul, Fajrina Khairiza alias Arin ikut dimintai keterangannya.

“Hari ini kita kirimkan surat panggilan kepada ibunda dari A (Arin). Kalau tidak berhalangan hari Jum’at atau Sabtu ini sudah diperiksa tim penyidik,” timpal Kepala Sub Direktorat Penegakan Hukum Ditlantas Polda Metro Jaya, AKBP Hendarsono.

Sebelumnya kepada wartawan, Arin mengungkapkan kegiatan yang ia jalani bersama Dul sebelum terjadinya kecelakaan. “Sore itu (Sabtu, 7 September), Dul main ke rumahku yang di Pondok Labu,” kata Arin.

Menurut dia, saat itu Ahmad Dhani menelepon dan menyuruh Dul datang ke pernikahan artis Judika-Duma Riris Silalahi di Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur. Namun Dul ternyata tidak datang menghadiri pernikahan itu. Karena takut dimarahi ayahnya, Dul mematikan semua telepon selulernya.

Setelah itu, Dul bersama Arin serta dua rekannya, Nouval dan Diva, pergi makan malam di Social House, kafe bernuansa Barat, di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, hingga sekitar pukul 23.00. Setelah itu, Dul, Arin, serta Nouval mengantarkan Diva pulang ke rumahnya.

Karena waktu semakin larut, Arin meminta Dul mengantarkannya ke kawasan Pondok Indah Mall, pusat perbelanjaan ternama di Jakarta Selatan, untuk menunggu taksi. Karena terlalu lama mengantre taksi sampai satu jam hingga sekitar pukul 00.00, akhirnya Dul berkukuh mengantarkan Arin pulang ke rumahnya.

Akhirnya Arin pun diantarkan ke  bilangan Cibubur, Jakarta Timur, rumah Arin yang lain. Dul sampai di rumah Arin sekitar pukul 24.30. Setelah mengantar Arin, Dul pun pulang. Arin sempat mengirim pesan kepada Dul: “Kamu hati-hati, ya. Kabarin kalau sudah nyampe.” Setelah itu Arin langsung tidur.   [Harian Rakyat Merdeka]

Populer

Harga Tiket Mahal, Jakarta Fair Bukan Lagi Pesta Rakyat

Senin, 15 Juni 2026 | 02:37

Sony Sonjaya Teringat Pengacara Elza Syarief saat Dicokok Penyidik Kejagung

Rabu, 17 Juni 2026 | 01:00

Sony Sonjaya Dipaksa Setop Bicara saat Ungkap 26 Nama Diduga Terlibat Kasus MBG

Rabu, 17 Juni 2026 | 02:07

26 Nama Besar dari Sony Sonjaya di Korupsi MBG Dicatat Rapi

Rabu, 17 Juni 2026 | 03:11

Masuk Ragunan Gratis dalam Rangka HUT Jakarta, Catat Tanggalnya

Senin, 15 Juni 2026 | 19:07

Tiket Jakarta Fair Tidak Ramah Kantong Rakyat Berpenghasilan Rendah

Rabu, 17 Juni 2026 | 02:21

Langgar HAM, Segera Tangkap Taufik Hidayat dan Dihukum Setimpal!

Senin, 22 Juni 2026 | 15:05

UPDATE

KPK Panggil 13 Saksi Kasus Mantan Wamen Imipas Silmy Karim

Rabu, 24 Juni 2026 | 12:22

Gugatan PT KSS, Ahli Nilai Keputusan Kemenhub Timbulkan Konsekuensi Hukum

Rabu, 24 Juni 2026 | 12:21

Mengenal Taufik Hidayat, Lelaki Paling Kejam Abad Ini

Rabu, 24 Juni 2026 | 12:12

Laporan HAM PBB Sebut Israel Sengaja Targetkan Anak-Anak Palestina

Rabu, 24 Juni 2026 | 12:01

Jakarta 499 Tahun: Birokrasi Modern Belum Cukup Tanpa Perspektif HAM.

Rabu, 24 Juni 2026 | 12:00

BKKBN: 8,1 Juta Keluarga di Indonesia Berisiko Stunting

Rabu, 24 Juni 2026 | 11:41

Kisah Mantri Perempuan BRI Tempuh Pegunungan Toraja untuk Layani Nasabah di Wilayah 3T

Rabu, 24 Juni 2026 | 11:29

Konbes–Munas NU Ploso Diwarnai Aksi Intimidasi dan Motif Kepentingan Pribadi

Rabu, 24 Juni 2026 | 11:28

Prabowo Dianugerahi Lencana Emas Adi Bakti Tani-Nelayan Maha Utama

Rabu, 24 Juni 2026 | 11:24

KPK Panggil Mulyono di Kasus Suap Bupati Muara Enim Edison

Rabu, 24 Juni 2026 | 11:18

Selengkapnya