Berita

ilustrasi

Peluncuran Alexsa Bros Buktikan Anak Muda Jakarta Tak Suka Berantem

Peluncuran Kedua Dijamin Lebih Dahsyat
MINGGU, 27 MEI 2012 | 17:21 WIB | LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR

RMOL. Musik berdentam dari alunan classic disco dan house music dari para DJ, seperti Erwin, Rizky, dan Windy. Cahaya laser yang menyinari sudut-sudut ruangan di lantai 2 CF Kemang membiaskan wajah pemuda pemudi yang bersemangat mengikuti irama.

Pada saat itulah, terompet ditiup tepat pukul 01.00 dini hari Minggu (27/5) menandai peluncuran Alexsa Bros, komunitas elemen klub mobil, klub motor, komunitas DJ, komunitas model, olahragawan, komunitas pramugari, dan penerbang muda, parkour, fotografi pemuda pemudi, Jakarta yang berkumpul di SF Club Kemang, Jakarta.

Launching Alexa Bros ini membuktikan bahwa anak muda Jakarta tidak suka berantem antara komunitas atau melakukan hal-hal negatife lainnya. Lantaran acara di SF berjalan meriah dan semua komunitas Jakarta dapat bersatu.

"Acara dua malam ini juga akan menggagas banyak acara positif lainnya, antara lain, acara paling terdekat adalah pembuatan video iklan layanan masyarakat anak muda Jakarta, untuk mengajak anak-muda lainnya untuk bersama-sama melakukan hal positif lainnya serta juga melakukan kegiatan sosial sebagai bentuk pengabdian terhadap masyarakat," ujar Bams pemilik EO Uncensored dalam keterangan persnya.

Peluncuran Alexsa Bros memang dilakukan dua malam. Selain pada dinihari tadi, peluncuran kedua akan digelar malam ini di Tipsy Kemang.

Avip, pemilik EO D'Middle, mengatakan, Grand Launching Alexa Bros kedua ini tidak kalah ramai launching dini hari tadi.

Karena acara nanti malam, selain dimotori oleh 2 EO ternama yaitu D'Middle dan Uncensored juga disupport oleh 17 komunitas anak muda Jakarta yang tergabung dalam Alexsa Bros. Acara nanti malam diramaikan oleh FDJ Dynna (Stadium Jakarta) dan Dj lain yang tak kalah handal yaitu DJ Mamay, DJ Noize dan DJ Arq. [zul]


Populer

Menko Yusril: Mundur dari Jabatan, Tak Gugurkan Tanggung Jawab Hukum Mashudi

Jumat, 02 Oktober 2026 | 19:13

Siaga 98 Desak DPR Kaji Putusan MK Terkait Gibran

Minggu, 11 Oktober 2026 | 09:41

Parpol seperti Kompak Menolak Bela Gibran

Minggu, 11 Oktober 2026 | 04:35

Purnawirawan TNI Bersikap Kenegarawanan soal Putusan MK terkait Gibran

Minggu, 11 Oktober 2026 | 04:50

Firli Bahuri Sandang Gelar Doktor Hukum, Raih Gelar Summa Cumlaude

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:33

Pengusaha Keberatan Masa Kerja Karyawan Kontrak Dipangkas jadi Empat Tahun

Kamis, 08 Oktober 2026 | 18:20

Pensiunan ASN Bakal Terima Uang Pensiun Langsung dari Kas Negara pada 2027

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 16:07

UPDATE

Bareskrim Gerebek 9 Lokasi Rawan Narkoba di Sumut, Puluhan Pengedar dan Pemakai Diamankan

Senin, 12 Oktober 2026 | 12:28

Pasar Serdang Kemayoran Segera Direvitalisasi

Senin, 12 Oktober 2026 | 12:15

Hadiah Bibit Korupsi

Senin, 12 Oktober 2026 | 12:01

Aparat Usut Dugaan Investasi Emas Bodong Rp25 Miliar yang Seret Sejumlah Artis

Senin, 12 Oktober 2026 | 11:55

Putusan MK soal Gibran Bergulir ke Ranah Politik

Senin, 12 Oktober 2026 | 11:39

Karhutla Belum Tuntas, Pemerintah Kaji Langkah Penanganan Terbaik

Senin, 12 Oktober 2026 | 11:34

Kemenhub Catat 1.673 Penerbangan Terdampak Karhutla: 907 Batal

Senin, 12 Oktober 2026 | 11:17

Radja Nainggolan Ungkap Penyesalan Besar Belum Pernah Bela Timnas Indonesia

Senin, 12 Oktober 2026 | 10:55

Kuliah Bukan Bukti Tamat SMA

Senin, 12 Oktober 2026 | 10:55

Trump Pertimbangkan Bantu Arab Saudi Perangi Houthi

Senin, 12 Oktober 2026 | 10:48

Selengkapnya