Berita

Nikita-Jenny

Blitz

Jenny vs Nikita Saling Maki

SABTU, 05 MEI 2012 | 08:46 WIB

RMOL.Berseteru di lokasi syuting dan perang kicauan di twitter. Tak puas, Jenny Cortez versus Nikita Mirzani malah saling memaki dan kian kasar. Dua artis baru berlabel bom seks itu te­rus saling mengatai dan membuka borok satu sama lain.

“Aku main film dari 2009, Air Terjun Pengantin. Kalau dia kan artis satu bulan dikenal sebagai pe­rebut suami orang. Jadi ma­sya­rakat juga tahu lah, siapa sih yang se­benernya mendong­krak popu­laritas,” tuding Jenny, dalam jum­pa pers di rumahnya, Kamis (3/5).

“Aku di sini bukan masalah ber­saing. Aku baca salah satu media online, dia bilang, nggak selevel, cuma artis baru, mau mendongkrak po­pularitas lewat namanya dia. Aduh nggak banget deh,” papar Jenny.

Bintang film Pengakuan Se­orang Pelacur itu menilai Nikita pu­nya pribadi yang aneh. Ia pun me­nyarankan Nikita untuk ikut ritual joget gaya monyet agar otak­nya sadar. Waduh!

“Sebenarnya, kita berdua nggak masalah, tapi Nikita yang mulai du­luan,” ungkapnya.

Sedangkan Nikita menilai, per­tengkaran ter­jadi karena disulut Jenny yang me­rasa dinomor­dua­kan dalam film ter­sebut. Berbeda de­ngan Jenny yang justru meng­anggap Nikita punya kepribadian yang yang tak disukai banyak kru film.

“Satu omongan yang paling nggak suka, pas dia bilang, gue bisa pecahin kepala lu pake botol,” kisah Jenny.

Sebaliknya, Nikita merasa tak per­nah punya masalah berarti. Na­mun, ia menilai Jenny terlalu alay.

“Mungkin juga gara-gara pe­ran. Saya kan orang baru, dia orang lama. Dan, gara-gara Ba­hasa Inggris, dia nggak bisa kan,” sindir Nikita.

Keduanya memang terlibat da­lam sebuah produksi film layar le­bar. Dalam film tersebut, Nikita jadi bintang utamanya, sedangkan Jenny sebagai pemeran pembantu.

“Itu semua hanya sekadar setti­ngan untuk menaikkan film. Saya juga tak pernah mengenal Jenny Cortez,” akunya.

“Ya sudah dari situ saya pun nggak mau ngeladeni, daripada buang-buang waktu. Tanpa sen­sasi pun saya bisa maju kok,” lan­jut wanita yang pernah me­ngaku simpanannya komedian Indra Biro­wo ini. [Harian Rakyat Merdeka]



Populer

Nama Raffi Ahmad Muncul di Sidang Blueray Cargo, Pengacara Minta Pemeriksaan Menyeluruh

Minggu, 07 Juni 2026 | 21:11

Tiga Pensiunan Jenderal Nyungsep Gegara Tersandung Kasus

Jumat, 05 Juni 2026 | 03:16

Jaksa KPK Ungkap Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terima Rp3 M per Bulan

Jumat, 12 Juni 2026 | 18:11

Langsung Terbang ke Jakarta, Maukah Chatib Basri Ganti Purbaya?

Jumat, 05 Juni 2026 | 06:58

OTT Lanjutan KPK Tangkap 5 Pegawai BPK

Rabu, 10 Juni 2026 | 17:09

Ironis! Terima Penghargaan Negara tapi Terjerat Korupsi

Jumat, 05 Juni 2026 | 01:00

Kasus MBG Melebar, Tersangka Sebut 30 Tokoh Besar Terlibat

Sabtu, 06 Juni 2026 | 23:39

UPDATE

Fakta Sidang Blueray Cargo: Kode BC1 Mengarah ke Djaka Budi Utama

Senin, 15 Juni 2026 | 18:15

Anak Buah Bahlil Irit Bicara Usai 7 Jam Diperiksa KPK

Senin, 15 Juni 2026 | 18:08

KPU Patok Anggaran Rp4,6 Triliun di Tahapan Awal Pemilu 2029

Senin, 15 Juni 2026 | 17:59

IHSG-Rupiah Menguat Sore Ini Usai AS-Iran Sepakat Damai

Senin, 15 Juni 2026 | 17:47

Demo Mahasiswa Ucapkan Selamat Atas Kegagalan Prabowo-Gibran

Senin, 15 Juni 2026 | 17:46

Wapres Gibran Terima Perwakilan Mahasiswa di Tengah Unjuk Rasa

Senin, 15 Juni 2026 | 17:23

Sifra Kejar Cita-cita di Sekolah Rakyat Demi Bantu Orang Tua Disabilitas

Senin, 15 Juni 2026 | 17:19

Demi Kepercayaan Masyarakat, Mahasiswa UBK Desak MBG Dihentikan

Senin, 15 Juni 2026 | 17:06

Komisi II DPR: KPU dan Bawaslu akan Tetap Eksis di 2027

Senin, 15 Juni 2026 | 16:47

DPR Minta Kejagung Tingkatkan Anggaran Perkara untuk Kejati dan Kejari

Senin, 15 Juni 2026 | 16:47

Selengkapnya