Berita

Syahrini

Blitz

Syahrini, Lagi Dekat Bos TV

RABU, 25 APRIL 2012 | 08:58 WIB

RMOL. Siapa sebenarnya pacar Syah­rini sampai saat ini tanda tanya besar. Sejauh ini, ia gencar pr­o­mo kan kekasih asal Malaysia bernama Bubu. Namun bela­kang pria itu justru dinilai hanya pacar khayalan Syahrini. Jadi siapakah kekasih wanita asal Sukabumi itu? Muncul kabar kalau dirinya tengah dekat dengan salah satu bos televisi. Kabar tersebut sempat ramai diper­bincangkan setelah be­berapa kali Syahrini dikabarkan jalan bareng dengan sang bos.

Namun, pelantun Kau yang Memilih Aku itu dengan tegas membantah kabar tersebut. Ia pun memilih menghindar dari pertanyaan itu.

“Nggak benar itu (pacar pejabat televisi),” kilahnya saat ditemui wartawan.

Sebelumnya, Syahrini ber­alasan belum mengenalkan Bubu karena tak mau masalah priba­dinya menjadi konsumsi publik. Syahrini juga merasa enggan jika harus mengumbar kemesraannya dengan sang pujaan hati.

“Aku juga tidak suka meng­um­bar kemesraan dengan pa­sangan, dalam artian aku juga tidak mau mengekspos yang men­jadi ranah pribadiku,” ujar be­kas duet Anang Hermansyah ini.

Bagi Syahrini, tidak masalah kalau sikapnya itu bikin orang jadi menerka-nerka siapa sosok Bubu sebenarnya. Ter­masuk jika ada yang meng­anggap bah­wa Bubu fiktif dan sebenarnya tak ada.

“Silakan saja mempre­dik­sikan siapa Bubu ini. Apakah ada, apakah nggak, silakan. Aku juga tidak mau terlalu me­musingkan itu karena peker­jaanku banyak,” tandas dia.

 Ia tak menampik akan se­gera naik pelaminan setelah adiknya, Aisyahrani. Sambil menunggu, Syahrini masih akan fokus di kariernya.

“Habis launching album, aku susul adikku. Insya Allah. Semua sudah 90 persen. Po­kok­nya aku senang adikku akhir­nya bisa menikah mene­mukan jodohnya,” ucapnya.

Jika sudah mendapat perse­tu­juan ibu dan adiknya, Syah­rini pun mengungkap bakal resmi jadian dengan seorang brondong atau pria yang ber­usia lebih muda.   [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Jaksa Belum Yakin Hasil Forensik Ijazah Jokowi

Rabu, 06 Mei 2026 | 18:31

Indonesia Menuju Gelap

Minggu, 03 Mei 2026 | 06:50

Sikap Dudung Pasang Badan Bela Seskab Teddy Berlebihan

Rabu, 06 Mei 2026 | 03:39

Nama Dirjen Bea Cukai Djaka Budi Utama Terseret di Dakwaan Bos Blueray Cargo

Rabu, 06 Mei 2026 | 17:16

Sikap Adem Ayem Seskab Teddy Mencurigakan

Selasa, 05 Mei 2026 | 02:06

KPK Dalami Peran Haji Her dan Suryo di Skandal Cukai Rokok

Jumat, 01 Mei 2026 | 20:51

Omongan Amien Rais Dibenarkan Publik selama Tak Dibantah Teddy

Kamis, 07 Mei 2026 | 02:15

UPDATE

Wali Murid Sekolah Islam Terpadu di Tangerang Korban Investasi Bodong Lapor Polisi

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:13

Abu Janda Cs Jangan Sampai Lolos

Minggu, 10 Mei 2026 | 02:00

Herman Deru Perintahkan Jalinsum Diperbaiki Usai Tragedi Bus ALS

Minggu, 10 Mei 2026 | 01:22

Inilah Bupati Sitaro Chyntia Ingrid Kalangit yang Diborgol Kejati

Minggu, 10 Mei 2026 | 01:09

Pemakzulan Trump Mencoreng Citra Demokrasi Barat

Minggu, 10 Mei 2026 | 01:01

Politik Mesias Digital

Minggu, 10 Mei 2026 | 00:27

Saksi Sidang di PN Jakbar Dikejar-kejar hingga Diduga Dianiaya

Minggu, 10 Mei 2026 | 00:06

Pendidikan Bukan Komoditas Ekonomi

Minggu, 10 Mei 2026 | 00:03

Korban Kecelakaan Bus ALS Jadi 18 Orang

Sabtu, 09 Mei 2026 | 23:32

Kritik Amien Rais Jadi Momentum Perbaikan Tata Kelola Pemerintahan

Sabtu, 09 Mei 2026 | 23:14

Selengkapnya