Berita

Nikita-Jenny

Blitz

Nikita VS Jenny Cuma Settingan

SENIN, 23 APRIL 2012 | 08:47 WIB

RMOL.Berawal dari twitter, keduanya pasang sikap benci. Caci maki pun mudah terlontar dari mulut mereka. Sengaja untuk kepentingan film?

Masih ingat kasus Dewi Perssik versus Julia Perez? Keduanya berkelahi di lokasi syuting Arwah Goyang Karawang. Masalah ini tambah serius hingga dibawa ke ranah hukum. Kejadian nyaris sama kini berulang pada Nikita Mirzani dan Jenny Cortez. Meski tidak sampai kontak fisik, mereka mulai perang kata-kata gara-gara syuting bareng di film Pocong Kuntilanak Roxy yang diproduseri Shanker.

Konflik ini mulai tercium saat acara syukuran pasca syuting film itu Rabu (18/4). Saat itu, Nikita terlihat langsung meninggalkan lokasi acara begitu Jenny tiba.

“Itu bukan mau ngehindarin dia (Jenny). Tapi Niki sudah ngantuk, karena paginya juga habis ada acara,” cetus Niki, saat dihubungi, akhir pekan lalu.

Belakangan ada oknum yang sengaja men­dramatisir kejadian tadi hingga terbentuk sebuah cerita bahwa Nikita sedang musuhan dengan Jenny. Ini tak lain untuk kepentingan publikasi film tersebut.

“Ada orang yang ngomong di depan wartawan kalau Niki pergi karena menghindari Jenny. Kayak mau bikin settingan gitu,” ungkap Niki.

Meski begitu, Nikita terkesan ikut terlibat settingan tersebut. Bom seks baru itu telak menuduh Jenny memojokkan dirinya. Awalnya, permasalahan dimulai di twitter. Jenny saat itu men-tweet soal high heels yang digunakannya kala syuting film. Namun, menurut Nikita, Jenny salah mengeja kata itu.

“Dia maki-maki saya, karena Niki nggak mau cari masalah jadi Niki diem aja, eh malah dia yang kepanasan aja, dia ngata-ngatain Niki,” keluhnya.

Niat Nikita memberitahu kata yang benar malah dibalas Jenny dengan emosi. Namun Nikita enggan meladeni kata-kata balasan dari Jenny.

“Siapa sih yang kenal Jenny Cortez? Karena foto syur? Coba deh dijejerin sama foto-foto aku, beda jauh lah,” sindir Nikita. “Kalau aku mah dicari karena foto-foto itu. Dia sih sampe gelar press-con segala,” lanjutnya dengan nada menyindir.

Sebaliknya, Jenny merasa perselisihannya dengan Nikita tak harus dibesar-besarkan. Tapi tetap saja dia malah balik tuduh Nikita di balik perselisihan yang bakal membesar ini.

“Dia yang mulai, aku cuma nulis status, dia malah mention yang jatuhin aku. Norak dia,” tegas Jenny.

Jenny pun enggan mempermasalahkan hal itu lebih lanjut. Artis yang kerap tampil seksi itu mengaku santai meski Nikita membuat pernyataan yang menyudutkannya.

“Aku mah orangnya santai aja, sabar aja. Males ikut-ikutan sewot juga,” tandasnya.

Entah siapa di antara Nikita dan Jenny yang benar. Yang jelas, keduanya berstatus artis pendatang baru. Mereka pun kerap tampil seksi dan kesandung kasus foto syur. Nikita beberapa kali kedapatan pose bugil. Jenny pun demikian. Beberapa kali dia topless dan dokumentasi foto itu disengaja atau tidak tersebar di internet. Nikita pun menilai adanya unsur persaingan di balik perselisihannya dengan Jenny. Duh, capek dehh... [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Serahkan Bukti Dugaan Politik Uang Muktamar ke-35 NU, KPK NU Desak KPK Usut Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:51

TNI Tegaskan Lahan Teuku Umar No. 2 Aset Negara

Jumat, 25 September 2026 | 22:39

KPK Dalami Dugaan Aliran Rp3,5 Miliar ke Eks Ketum HIPMI

Minggu, 27 September 2026 | 11:44

Gugatan Denny Indrayana Sia-sia, cuma Bikin Gaduh

Sabtu, 26 September 2026 | 02:36

Silfester Langsung Dicopot dari Jabatan Komisaris Independen Anak Usaha Pelindo

Kamis, 24 September 2026 | 20:07

DPRD DKI Bakal Panggil Dishub Buntut Tarif Valet Tembus Rp250 Ribu

Minggu, 27 September 2026 | 14:20

KPK NU Demo di Gedung Merah Putih KPK, Desak Penangkapan Nusron Wahid

Jumat, 25 September 2026 | 14:23

UPDATE

Jenderal Agus Subiyanto Tinjau Gladi Bersih Upacara HUT Ke-81 TNI

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 18:11

Rayakan Milad ke-81, GPI Gelar Sidang Dewan Organisasi di Bogor

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 17:22

Jalan Panjang Brigjen Ami Prindani Hingga Jadi Kadensus 88 Polri

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:47

Kurikulum Berbasis Cinta Dorong Pesantren Tanamkan Kesadaran Ekologi

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:47

Firli Bahuri Sandang Gelar Doktor Hukum, Raih Gelar Summa Cumlaude

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 16:33

PKPA Peradi Profesional Raih Rekor MURI Peserta Terbanyak

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 15:52

Trump Pangkas Dana Iklim Global, Program Konservasi Orangutan RI Ikut Kena Imbas

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 15:22

Ekspor Lesu - Stok Melonjak: Harga Minyak Sawit Mentah Catat Penurunan Mingguan Kedua

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 14:57

PP GPI Apresiasi Gebrakan Reformasi Suyudi di Tubuh Polri

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 14:45

DOJ Tutup Kasus Powell, Proyek Renovasi Fed Masih Berujung Audit

Sabtu, 03 Oktober 2026 | 14:31

Selengkapnya