Berita

Marsha Timothy

Blitz

Marsha Timothy, Fachry Ngambang Diganti Vino

KAMIS, 19 APRIL 2012 | 08:48 WIB

RMOL. Ahmad Albar akui Fachry jarang ketemu Marsha lagi. Nama artis Vino G Bastian terus disebut-sebut.

Sosok Marsha Timothy dan Fachry Albar begitu dingin. Seperti halnya kisah cinta mereka yang selalu misterius. Setelah dikabarkan putus, keduanya justru segera menggelar prosesi lamaran. Tapi Marsha langsung kesal saat dikonfirmasi hal itu.

“Siapa yang tunangan, nggak ada yang tunangan kali,” tangkis Marsha.

Pemain film Modus Anomali ini tak habis pikir orang terus menerus mengurusi kehidupan pribadinya. Dan ia yakini semua kabar yang beredar khususnya soal cinta itu tidak benar.  “Gosip nih. Kabar darimana lagi,” cetusnya.

Ayahanda Fachry, rocker Ahmad Albar mengaku tak tahu kabar rencana pernikahan anaknya. Ia belum pernah diberitahu Fachry.

“Nikah? Ah belum. Fachry sendiri pasti bilang. Namanya juga orangtua, kalau anaknya menikah pasti dikabari,” jawab Ahmad di tempat terpisah.

Sang legenda Rock ini juga tak tahu sejauh mana hubungan Fachry dan Marsha. Meski begitu, ada sinyal keduanya tak mesra lagi seperti tiga tahunan lalu.

“Putus atau tidak saya nggak tahu persis. Memang terakhir ini mereka jarang berdua. Tapi kalau Fachry menikah, sampai saat ini belum,” tegasnya.

Sejauh ini, kabar putusnya Fachry dan Marsha muncul setelah Marsha kepergok mesra dengan Vino G Bastian. Wajar saja, Marsha dan Vino terlibat dalam satu sinetron Calon Bini. Selain itu, keduanya juga kerap terlibat adu akting di beberapa judul FTV.

Ketika dikonfirmasi kepada Marsha, mimik wajah Marsha langsung berubah. “Mulai deh menjurus,” elaknya.

Beberapa waktu lalu, Marsha menegaskan bahwa hubungannya dengan Fachri tetap berjalan hingga saat ini. Namun, jika ditanya mengenai kabar rencana pernikahan dengan gamblang ia menjawab belum memiliki rencana.

Kisah kasih yang sudah terjalin cukup lama dan sudah mengantongi restu orangtua ini sepertinya masih dijalani dengan santai oleh keduanya. Kedua selebriti ini memang nggak mau terburu-buru menyudahi status lajangnya. “Saya memang orang yang nggak pernah punya rencana,” jawab Marsha singkat.

Dengan banyaknya tawaran kerja yang diambilnya, kesempatan Marsha  untuk berkumpul bersama sang pacar dan juga keluarga otomatis berkurang. Namun, Marsha mengaku tetap mendapat support dari orang-orang terdekatnya.

“Keluarga nggak nggak pernah bertanya saya pilih ini-itu. Mereka nggak pernah ikut campur dengan pekerjaan saya. Apa yang terbaik untuk saya sudah tahu jadi mereka mendukung saja,” urainya. [Harian Rakyat Merdeka]


Populer

Dicurigai Ada Peran Mossad di Balik Pengalihan Tahanan Yaqut

Senin, 23 Maret 2026 | 01:38

Kehadiran Anies di Cikeas Jadi Masalah Serius

Jumat, 27 Maret 2026 | 02:08

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

SBY Menolak Silaturahmi Lebaran Anies?

Jumat, 27 Maret 2026 | 03:43

Nasib Hendrik, SPPG Ditutup, 150 Karyawan Diberhentikan

Jumat, 27 Maret 2026 | 06:07

KPK Klaim Status Tahanan Rumah Yaqut Sesuai UU

Jumat, 27 Maret 2026 | 12:26

Kubu Jokowi Bergerak Senyap untuk Jatuhkan Prabowo

Rabu, 25 Maret 2026 | 06:15

UPDATE

TNI Gandeng Bulog Hadirkan Program Pangan Murah di Puncak Jaya

Kamis, 02 April 2026 | 03:59

Jadwal KA Ciremai Dipastikan Kembali Normal

Kamis, 02 April 2026 | 03:46

KUR dan Salah Arah Subsidi Negara

Kamis, 02 April 2026 | 03:20

Gugatan Forum Purnawirawan TNI Bertujuan agar Kasus Ijazah Jokowi Rampung

Kamis, 02 April 2026 | 02:55

Umrah Prajurit dan ASN TNI

Kamis, 02 April 2026 | 02:39

Ledakan SPBE Cimuning Turut Porak-Porandakan Pemukiman Warga

Kamis, 02 April 2026 | 02:16

JK: Kalau BBM Murah, Orang akan Pakai Seenaknya

Kamis, 02 April 2026 | 01:59

AS Beri Sinyal Belum Ingin Akhiri Perang dengan Iran

Kamis, 02 April 2026 | 01:37

Wamen Fajar: Model Soal TKA Cocok buat Kebutuhan Masa Depan

Kamis, 02 April 2026 | 01:12

Danantara Didorong Percepat Proyek Hilirisasi dan Waste to Energy

Kamis, 02 April 2026 | 00:54

Selengkapnya