"Saya harap kepada pengurus dan pemain yang baru dapat meneruskan perjuangannya menuju divisi satu (Liga 1) Liga Indonesia bahkan Champion Asia," ujar Ali Maulana, saat menghadiri acara peluncuran Tim Persitara Reborn di Gedung Sekolah SMPN 53 Kalibaru, Minggu (14/11).
Selain dari Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Utara, dukungan penuh juga datang dari Forum RT-RW Jakarta Utara dan masyarakat yang tergambar di dalam jersey Persitara.
"Walaupun memiliki target besar namun semua itu harus dimulai dengan berpikir dan melangkah dari yang kecil," sambung Ali, dikutip
Kantor Berita RMOLJakarta.
Tak hanya itu, kolaborasi para pemangku kepentingan di Jakarta Utara tidak hanya terwujud dalam membangun tim sepak bola kebanggaan Jakarta Utara, namun juga dalam berbagai kegiatan kemasyarakatan.
Salah satunya dengan mengadakan kegiatan Gebyar Vaksinasi Massal yang merupakan bentuk partisipasi dari Forum RT-RW Jakarta Utara, Persitara Jakarta Utara, dan North Jakarta (NJ) Mania terhadap percepatan program vaksinasi Covid-19 di wilayah Jakarta Utara.
BERITA TERKAIT: