Laporan Keuangan Danantara Ditarget Rampung November 2026

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/hani-fatunnisa-1'>HANI FATUNNISA</a>
LAPORAN: HANI FATUNNISA
  • Rabu, 04 November 2026, 09:45 WIB
Laporan Keuangan Danantara Ditarget Rampung November 2026
CEO BPI Danantara Rosan Roeslani (Foto: RMOL/Hani Fatunnisa)
Kecil Besar
rmol news logo CEO Badan Pengelola Investasi (BPI) Danantara Rosan Roeslani menargetkan penyelesaian laporan keuangan lembaga tersebut pada November 2026. 

"Kita sudah informasikan mudah-mudahan selesai November," kata Rosan di Istana Kepresidenan Jakarta, dikutip Rabu, 4 November 2026.

Sementara itu, COO Danantara Dony Oskaria memastikan laporan keuangan BPI Danantara laporan Danantara Investment Management (DIM) dan Danantara Asset Management (DAM) telah rampung. 

Laporan itu akan segera diterbitkan setelah seluruh tahapan pemeriksaan selesai, termasuk menunggu hasil audit dari BPK.

"Ya. Akan dikeluarin. Kan kita sudah selesai. Tinggal akan menunggu yang itu aja, yang dari BPK," ujar Dony di Istana. 

Danantara Investment Management (DIM) mencatatkan total aset sebesar Rp140 triliun per 30 April 2026. 

Berdasarkan dokumen penawaran Global Medium Term Note (GMTN) yang diterbitkan pada Juni 2026 jumlah tersebut meningkat dibandingkan posisi akhir 2025 yang mencapai Rp131,98 triliun.rmol news logo article
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA