"Ya dia (Basuri) cuma ngomong itu‎ (maju independen). Saya pikir, dia harus pikir lagi saya bilang," ujar Ahok di Balai Kota DKI, Jakarta Pusat, Senin (9/5).
Padahal, Ahok sendiri menempuh jalur independen untuk maju ke Pilkada DKI 2017. Namun Ahok mengaku dirinya tak mengeluarkan biaya untuk jalur yang ditempuhnya itu.
"Sekarang kalau kamu (Basuri) enggak dapat dukungan orang, biaya dapat dari mana ngumpulin KTP? Kalau saya kan memang enggak keluarin duit. Beda," pungkasnya.
Ahok menyatakan bukannya tidak mendukung niatan adiknya, namun Ahok ingin Basuri juga memperhatikan survei. Apalagi, Basuri juga pengurus Partai NasDem Bangka Belitung.
"Bukannya tidak mendukung. Menurut saya sih sebetulnya dia mesti dari survei. Dia dari partai, dia anggota dan pengurus NasDem Babel sebetulnya," kata Ahok.‎
[ysa]
BERITA TERKAIT: