"Iya dong. Syaratnya itu, syarat mereka sudah ada syarat dong, enggak mungkin partai enggak ada syarat," kata Ahok di Balai Kota, Jumat (18/3).
Dijelaskan, syarat itu secara langsung diungkapkan oleh Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh dan Ketua Umum Partai Hanura, Wiranto.
"Saya ketemu Pak Surya Paloh, Pak Surya Paloh cuma ngomong gini 'kamu enggak mau inget sama abang juga enggak apa-apa Hok, kamu kalau udah terpilih lagi enggak mau inget abang juga enggak apa-apa. Enggak mau ketemu abang juga enggak apa-apa, yang penting, abang pengen Jakartanya beres ya, itu aja, abang minta itu saja'," beber Ahok menirukan perkataan Surya.
Oleh sebab itu, dia diminta agar memberikan bukti bahwa dukungan yang diberikan oleh Surya Paloh dan Wiranto tidak lah sia-sia. Sebab, kepercayaan bahwa Ahok dapat membangun Jakarta menjadi tolak ukurnya.
"Saya enggak minta apa-apa kok, yang penting kamu Jakara beres dan saya harus pilih kamu karena menurut saya yang bisa beresin Jakarta, yang ada bukti kamu. Nah itu saja, Wiranto juga gitu sama," demikian Ahok.
[sam]
BERITA TERKAIT: