
. Saat ini ‎telah terjadi upaya pengalihan isu yang sistematis dan terstruktur dalam kasus dugaan suap di Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM).
‎Demikian disampaikan Ketua Dewan Kehormatan Partai Demokrat, Amir Syamsuddin, dalam keterangan kepada
Kantor Berita Politik RMOL beberapa saat lalu (Minggu, 7/6).‎
"Nyata sekali niat jahat menutupi keterlibatan anggota Komisi VII dari partai tertentu sementara nama Ibas yang  Partai Demokrat, yang tidak pernah disebut peranannya oleh saksi manapun dalam persidangn terus diekspos," ungkap Amir Syamasuddin.‎Â
‎‎Patut diduga, lanjut Amir, pola seperti ini adalah strategi jahat dan terencana untuk merusak nama baik Ibas, yang tidak terlibat.Â
‎"Pola ini juga ‎ sekaligus menutupi kejahatan orang-orang yang sepatutnya sudah wajib menjalani proses hukum," demikian Amir Syamsuddin.
[ysa]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: