"Sekarang ini musyawarah terus berlangsung. Kinerja DPR dengan terbentuknya komisi-komisi berjalan terus. Kita dipacu untuk bekerja lebih baik lagi ke depan. Soal lobi-lobi yang ada, kami percayakan ke beberapa orang untuk melakukan itu," kata Fadli di gedung DPR, Senayan, Jakarta (Jumat, 7/11).
Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra menilai, perseteruan yang melanda parlemen tersebut akan segera berakhir. "Sangat tergantung. Tapi secepatnya selesai," tekannya.
Tapi, politikus muda ini menegaskan, tidak ada kocok ulang pimpinan komisi dan alat kelengkapan dewan. Namun dia tidak menampik ada wacana untuk menambah jumlah komisi.
"Nggak ada tuh kocok ulang. Yang ada musyawarah mufakat. Karena yang ada sekarang itu sah dan legal. Terkait perubahan komposisi AKD, bisa juga begitu. Bisa juga ada peluang penambahan komisi. Itu sangat tergantung dari pembicaraan itu. Yang penting disepakati semua pihak," tandasnya.
[zul]
BERITA TERKAIT: