Di Depan Ka'bah, ARB Berdoa untuk Kesejahteraan Rakyat Indonesia

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/yayan-sopyani-al-hadi-1'>YAYAN SOPYANI AL HADI</a>
LAPORAN: YAYAN SOPYANI AL HADI
  • Selasa, 31 Desember 2013, 14:00 WIB
Di Depan Ka'bah, ARB Berdoa untuk Kesejahteraan Rakyat Indonesia
rmol news logo . Di akhir tahun 2013, dan menjelang tahun baru 2014, Ketua Umum DPP Golkar, Aburizal Bakrie, memilih untuk melakukan ibadah umrah di Baitullah, Mekkah, Arab Saudi.

Dalam umroh yang digelar bersamaan dengan momentum ulang tahun pernikahan yang ke-40 ini, Aburizal Bakrie berdoa di depan Ka'bah agar warga Indonesia menjalin persatuan dan kesatuan di tahun 2014. Aburizal Bakrie berharap warga tetap aman dan nyaman di tengah tahun yang oleh sebagian orang disebut sebagai tahun politik.

"Di tengah orang lain sibuk bicara capres dalam menyambut awal tahun, Pak ARB mendoakan rakyat Indonesia di depan Ka'bah," kata Ketua DPP Golkar, Fuad Hasan Masyhur, kepada Rakyat Merdeka Online beberapa saat lalu (Selasa, 31/12).

Fuad, yang merupakan Ketua DPP Golkar bidang Informasi dan Penggalangan Opini ini juga sedang berada di Mekkah bersama rombongan ARB. Ia pun mengatakan lagi, bahwa di antara doa yang lain yang dipanjatkan ARB adalah doa agar rakyat Indonesia Sejahtera.

"Pilpres itu hanya bumbu-bumu dalam demokrasi, dan kalah menang itu hal biasa. Yang lebih penting dan utama bagi ARB adalah kesejahteraan dan kemakmuran rakyat," demikian Fuad. [ysa]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA