Siti Zuhro Lega DPR Berkomitmen Tidak Elitis Lagi

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/raiza-andini-1'>RAIZA ANDINI</a>
LAPORAN: RAIZA ANDINI
  • Kamis, 04 September 2025, 23:11 WIB
Siti Zuhro Lega DPR Berkomitmen Tidak Elitis Lagi
Perwakilan Kyai Kampung Siti Zuhro di Gedung Nusantara III, Kompleks DPR, Senayan, Kamis, 4 September 2025. (Foto: RMOL/Raiza Andini)
rmol news logo Perwakilan Majelis Mujadalah Kiai Kampung Siti Zuhro merasa lega setelah melakukan dialog dengan pimpinan DPR.

“Dan yang paling melegakan adalah DPR tidak boleh elitis lagi, tapi DPR yang betul-betul partisipatif yang mau mendengarkan dan membuka diri untuk terjadinya komunikasi dua arah dengan masyarakat luas,” ucap Siti Zuhro di Gedung Nusantara III, Kompleks DPR, Senayan, Kamis, 4 September 2025.

Ia telah menyampaikan aspirasi dari kampung kepada pimpinan DPR tentang berbagai hal.

“Kami yang ada di Mujadalah Kiai Kampung, betul-betul menyampaikan apa yang menjadi aspirasi dari masyarakat di aras lokal itu sampai ke kampung, tidak hanya ke desa, tentang apa yang mereka rasakan, butuhkan,” tutupnya.

Dalam pertemuan tersebut, Siti Zuhro bersama beberapa tokoh lainnya disambut Ketua DPR Puan Maharani dan Wakil Ketua DPR Cucun Syamsurijal. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA