Prabowo Akui Kapan Pun Siap Berkomunikasi dengan Megawati

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/bonfilio-mahendra-1'>BONFILIO MAHENDRA</a>
LAPORAN: BONFILIO MAHENDRA
  • Rabu, 22 Mei 2024, 21:57 WIB
Prabowo Akui Kapan Pun Siap Berkomunikasi dengan Megawati
Prabowo Subianto/Ist
rmol news logo Presiden RI terpilih periode 2024-2029, Prabowo Subianto telah siap setiap saat menjalin komunikasi dengan Presiden RI ke-5 sekaligus Ketua Umum PDI Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri.

Meskipun, pada Pemilihan Presiden (Pilpres) kedua tokoh ini berbeda pilihan politik.

"Ya, saya katakanlah itu sesuai kenyamanan masing-masing dalam arti saya setiap saat siap untuk berkomunikasi," kata Prabowo dalam wawancara ekslusif dengan tvOne bertajuk 'Prabowo Subianto Bicara untuk Indonesia' yang dikutip redaksi Rabu malam (22/5).

Meski begitu, Prabowo enggan menjelaskan kapan waktu pasti pertemuannya.

Di sisi lain, Prabowo pun bicara soal PDIP yang hingga kini belum menentukan sikap politik di pemerintahan Prabowo-Gibran.

Dari sini, Prabowo menyebut setiap parpol harus nyaman dengan pilihannya masing-masing baik nantinya masuk dalam koalisi atau harus jadi oposisi.

"Saya kira tiap parpol harus nyaman dengan pilihannya, jadi kita akan menghormati," kata Prabowo.rmol news logo article
Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA