Ketua Umum BPI, Sapto Winarno mengatakan, pihaknya mendukung paslon nomor urut 2 karena melihat program kerja unggulan yang diusung Prabowo-Gibran. Salah satunya pemberian makan siang dan susu gratis bagi pelajar dan santri di seluruh Indonesia.
"Visi dan misinya jelas. Prabowo-Gibran akan memberi makan gratis ke santri dan pelajar, memang anak-anak kita butuh sentuhan itu. Sehingga BPI berpikir yang jelas-jelas saja mendukung Pak Prabowo menjadi presiden dan Mas Gibran menjadi wakil presiden," kata Sapto di depan kediaman pribadi Prabowo Subianto, Jalan Kertanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (16/1).
Deklarasi dari relawan BPI ini disambut baik oleh Wakil Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, Silfester Matutina.
"Deklarasi ini menambah semangat kami tim paslon 02," ucap Silfester.
Silfester pun mengimbau masyarakat luas khususnya para pendukung Prabowo-Gibran untuk ramai-ramai datang ke TPS dan menggunakan hak suaranya pada 14 Februari 2024.
"Kita mau bikin 14 Februari adalah 'hari kasih suara' untuk Prabowo-Gibran," tandas Silfester.
BERITA TERKAIT: