Dimensy.id Mobile
Dimensy.id
Apollo Solar Panel

Besok, PDIP Janji Hadirkan 51 Tamu Khusus

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/faisal-aristama-1'>FAISAL ARISTAMA</a>
LAPORAN: FAISAL ARISTAMA
  • Selasa, 09 Januari 2024, 21:20 WIB
Besok, PDIP Janji Hadirkan 51 Tamu Khusus
Politisi Muda PDIP sekaligus Jubir TPN Ganjar-Mahfud, Aryo Seno Baskoro (kiri)/RMOL
rmol news logo Perayaan ulang tahun Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) akan turut mengundang 51 tamu khusus atau VVIP di Sekolah Partai PDIP, Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Rabu besok (10/1).

Politisi Muda PDIP sekaligus Jubir TPN Ganjar-Mahfud, Aryo Seno Baskoro menjanjikan, 51 tamu khusus itu akan menjadi kejutan tersendiri dalam perayaan ulang tahun partai pimpinan Megawati Soekarnoputri ini.

Maka dari itu, ia belum bisa membeberkan identitas para tamu khusus tersebut.

“Ya itu kejutannya, besok baru akan disampaikan tamu-tamu yang hadir. Yang pasti nanti (jumlah) tamunya hanya 51 orang. Tamu utama kami, tamu-tamu VVIP,” kata Aryo saat jumpa pers di Sekolah Partai PDIP, Lenteng Agung, Jakarta Selatan, pada Selasa malam (9/1).

Aryo menambahkan, DPP PDIP juga mengundang para elite parpol pengusung dan pendukung Ganjar-Mahfud dalam perayaan HUT besok.  

“Jadi, unsur tiga pilar partai semuanya akan hadir, meskipun ada yang hadir fisik dan hadir secara hybrid melalui Zoom dari pengurus DPD, pengurus DPC, dan pengurus PAC,” tuturnya.

Pada pukul 09.00 WIB pagi, Megawati dijadwalkan akan memberikan pidato politik.

Selanjutnya, pada sore harinya sekitar pukul 16.00 WIB hingga pukul 19.00 WIB dirayakan seluruh kader di tingkat RT/RW se-Indonesia.rmol news logo article
EDITOR: DIKI TRIANTO

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA