Putra bungsu Presiden Joko Widodo alias Jokowi itu menjelaskan, rapat yang baru selesai beberapa saat lalu lebih banyak berisi perkenalan dengan jajaran teras PSI.
"Harus kenal dulu, masa saya kerja dengan orang-orang yang saya enggak tau namanya," tukas Kaesang.
Hadir pada pertemuan itu, mantan Ketum PSI, Giring Ganesha, dan Wakil Ketua Dewan Pembina DPP PSI, Grace Natalie.
Kaesang mengaku butuh bantuan dan dukungan dari kader, karena ada banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan.
"Kita di sini semua kerja bareng-bareng, tanpa melihat jabatan struktural di partai seperti apa. Karena niat kita di sini baik, untuk Indonesia lebih maju ke depannya," jelasnya.
Kaesang Pangarep resmi didaulat sebagai Ketua Umum PSI, menggantikan Giring Ganesha. Kepastian itu diputuskan dalam acara Kopi Darat Nasional (Kopdarnas) di Djakarta Theater, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Senin malam (25/9).
BERITA TERKAIT: