Ketua Gerindra: Lontaran-lontaran Andi Arief Membingungkan Masyarakat

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Rabu, 12 September 2018, 10:57 WIB
rmol news logo . Partai Gerindra meminta Wakil Sekretaris Jenderal DPP Partai Demokrat, Andi Arief agar lebih bijaksana saat mengeluarkan pernyataan ke publik.

"Bagusnya kalu sudah bersama di koalisi, jangan ramai-ramai, bicara baik-baik di dalam," kata Ketua DPP Partai Gerindra, Mulyadi kepada redaksi, Rabu (12/9).

Andi Arief meminta Partai Gerindra tidak boleh egois pada gelaran Pemilu serentak 2019. Suara Prabowo-Sandi jangan semua diborong Gerindra, pikirkan juga Demokrat, PAN dan PKS.

Baca: Andi Arief: Partai Gerindra Tidak Boleh Egois

Menurut Mulyadi, sebagai keluarga seperjuangan di Pilpres, sebaiknya Andi Arief menahan komentar-komentar yang tidak menguntungkan.

"Lontaran-lontaran itu malah membingungkan koalisi dan masyarakat. Lebih bijak lah, bicarakan di koalisi," sebutnya. [rus]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA