"Kita berkomitmen mendukung Pj Gubernur Aceh dalam melanjutkan kerja-kerja pembangunan Aceh secara maksimal," kata Ketua Umum Partai SIRA, Muslim Syamsuddin, dikutip
Kantor Berita RMOLAceh, JUmat (21/7).
Meski demikian, Muslim menyebutkan, partainya akan tetap konsisten mengawal kinerja dari Pemerintah Aceh. Dia berharap agar Pj Gubernur bekerja maksimal dalam menjalankan kerja pembangunan Aceh.
"Terutama mengakomodir kepentingan dan kebutuhan masyarakat dalam setiap program pembangunan Aceh kedepannya," ujarnya.
Selain itu, Muslim mengajak seluruh elemen di Aceh untuk dapat menyatukan sikap, memperkuat sinergi untuk kemudian bersama mewujudkan pembangunan Aceh secara maksimal demi kemajuan daerah serta kemaslahatan rakyat.
"Mari kita sudahi perbedaan sikap dan pandangan dan kemudian menyamakan arah pandang, memperkuat sinergi serta secara kolektif saling bahu membahu demi membangun Aceh secara maksimal," pungksnya.
BERITA TERKAIT: