Simpatisan "Babe Tegap" Dukung Jenderal Andika Jadi Presiden 2024

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/agus-dwi-1'>AGUS DWI</a>
LAPORAN: AGUS DWI
  • Senin, 14 Maret 2022, 11:57 WIB
Simpatisan "Babe Tegap" Dukung Jenderal Andika Jadi Presiden 2024
Simpatisan Babe Tegap deklarasikan dukungan Andika Perkasa Capres 2024/RMOLJakarta
Kecil Besar
rmol news logo Belasan simpatisan dari Barisan Betawi Satukan Indonesia Dukung Andika Perkasa (Babe Tegap) berkumpul di depan Green Sedayu Mall, Cengkareng, Jakarta Barat, Senin (14/3). Mereka mendeklarasikan dukungannya kepada Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa untuk menjadi Calon Presiden Indonesia pada 2024.

Koordinator Babe Tegap DKI Jakarta, Muhammad Topan, menilai Andika adalah sosok yang tepat untuk maju dalam Pemilihan Presiden 2024.

"Kami menilai Jenderal Andika Perkasa layak dicalonkan jadi presiden karena dia tegas, bersih dari korupsi, dan juga merakyat," kata Topan di lokasi, dikutip Kantor Berita RMOLJakarta, Senin (14/3).

Selain dikenal tegas, Topan menilai Andika cocok disandingkan dengan tokoh politik ternama lainnya.

Untuk menggelorakan kembali dukungan kepada Jenderal Andika, Topan bakal membuat acara lainnya di berbagai wilayah di Jakarta.

Dalam kegiatan deklarasi ini, terlihat juga belasan simpatisan membentangkan spanduk dan membagikan masker serta handsanitazer kepada warga yang melintas.rmol news logo article

Jadikan RMOL.ID sumber pilihan pencarian Google

FOLLOW US

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA