Kanit Reskrim Polsek Manyar Aiptu Azis, yang berada di lokasi kejadian bersama anggotanya, mengaku belum bisa memastikan apakah peristiwa ini menimbulkan korban jiwa atau tidak.
“Masih penyelidikan. Tapi berdasarkan keterangan pihak Ponpes, sejak pukul 4 sore, para santri sudah dievakuasi ke pondok pusat yang ada di Menganti. Sehingga, mereka memastikan tidak ada korban pada peristiwa ini,†ujar Aiptu Azis seperti dilansir
RMOL Jatim, Rabu (28/11)
Menurut saksi mata Bukhori (36), peristiwa runtuhnya bangunan Ponpes yang masih dalam tahap pengerjaan itu terjadi Selasa (27/11), sekitar pukul 20.00 WIB
Sementara, pantauan langsung
RMOL Jatim di lokasi, sebuah rumah warga ikut terdampak, tertimpa reruntuhan material bangunan yang roboh tersebut
Sejauh ini belum ada konfirmasi dari pihak pengasuh Ponpes Al Azhar. Untuk proses penyelidikan lebih lanjut, TKP telah dipasang garis polisi oleh anggota dari Polsek Manyar.
[yls]
BERITA TERKAIT: