Dimensy.id Mobile
Dimensy.id
Apollo Solar Panel

Paguyuban Pasundan: Kang Hasan Punya Karakter Dan Layak Jadi Gubenur Jabar

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/yayan-sopyani-al-hadi-1'>YAYAN SOPYANI AL HADI</a>
LAPORAN: YAYAN SOPYANI AL HADI
  • Rabu, 07 Februari 2018, 08:19 WIB
Paguyuban Pasundan: Kang Hasan Punya Karakter Dan Layak Jadi Gubenur Jabar
Foto/RMOL
rmol news logo Meyjen TNI (Purn) Tb. Hasanuddin atau yang dikenal sebagai Kang Hasan merupakan "anak kandung" Pasundan yang harus didukung untuk menjadi Gubernur Jawa Barat 2018-2022.
Selamat Berpuasa

"Kang Hasan, memiliki karakter dan kapasitas kesundaan dalam membawa Jawa Barat lebih baik," kata Ketua Paguyuban Pasundan, Didi Turmudzi.

Hal ini disampaikan Didi di sela acara pelantikan Kang Hasan sebagai Ketua Umum Perhimpunan Alumni Pendidikan Pasundan Indonesia (PAPPI) di Gedung Sasana Budaya Ganesha (Sabuga), Kota Bandung (Selasa, 6/2).

Kang Hasan dianggap sebagai 'anak kandung' Pasundan yang sudah belasan tahun berada di kepengurusan Paguyuban Pasundan dan berkontribusi besar untuk kemajuan paguyuban tersebut.

Kang Hasan merasa terhormat dengan diamanatkan tugas untuk memimpin PAPPI lima tahun kedepan. Menurut Kang Hasan, PAPPI harus menjadi sarana untuk mempererat silaturahmi keluarga besar Pendidikan Pasundan dan memberikan kontribusi terhadap kemajuan Pasundan serta menumbuhkan kesadaran berbangsa dan bernegara.

"Sudah lebih dari 11 tahun saya berada dilingkungan pengurus paguyuban Pasundan dan tugas sebagai ketua PAPPI adalah sebuah kehormatan bagi saya yang akan saya junjung, " ungkapnya saat memberikan sambutan didepan ribuan alumni Pasundan. [nes]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA