RMOL. Sekitar 1.000 orang ikut ambil bagian dalam kegiatan Jalan Sehat Keluarga Disabilitas (JKSD) hari ini (Minggu, 11/12).
Acara yang digelar oleh Yayasan Narendra Krida (YNK) di bawah pimpinan Ibu Trusty Moeljono bersama dengan Artha Graha Peduli itu dilakukan di area Car Free Day Pasar Akhir Pekan SCBD.
Acara tersebut diikuti oleh anak-anak disabilitas binaan yayasan dan keluarga, parahati, keluarga besar AGP serta masyarakat umum.
Pada acara ini, AGP juga menghadirkan aktor Hollywood Matthias Heus beserta istrinya serta pendiri yayasan AGP untuk berjalan bersama anak-anak.
Acara tersebut dilakukan untuk mengajak masyarakat berbagi dan lebih peduli serta menerima para penyandang disabilitas serta memberikannya hak untuk hidup dan berkembang selayaknya manusia normal.
[mel]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: