Ahok: Minum Bir Silakan, Kalau Mabok Saya Tempeleng

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/febiyana-1'>FEBIYANA</a>
LAPORAN: FEBIYANA
  • Senin, 11 April 2016, 12:44 WIB
Ahok: Minum Bir Silakan, Kalau Mabok Saya Tempeleng
basuki tjahaja purnama/net
rmol news logo Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama membenarkan para pegiat media sosial yang bertamu di rumahnya, Jumat (8/4) lalu, dijamu minuman beralkohol. Salah satunya bir.

"Soal minuman bir, kalau minuman bir, di rumah saya memang punya bir karena itu produk Anker Bir, promosi. Ada orang bule asing datang, yang mau bir silakan," terang Ahok kepada wartawan di Balaikota, Jakarta Pusat, Senin (11/4).

Menurutnya, tidak ada yang salah dengan itu. Bahkan tak hanya bir, ia juga punya beragam minuman alkohol lain di rumahnya.

"Saya sendiri enggak ngebir. Kalau dari sekian puluh orang, 20 lebih orang, ada tujuh orang yang lihat ada ngebir. Dia mau minum, salah nggak? Bir itu, mau wine, mau apa saja ada di rumah saya," bebernya.

Ia pun mempersilakan bagi siapa saja yang ingin mencicipi koleksi minumannya itu.

"Tapi kalau kamu mabok, gue tempeleng loh. Kalau cuma satu botol, silakan. Satu kaleng silakan," cetusnya.[wid]


Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA