"Terduga pelaku saat ini sudah kita dapatkan (identitasnya). Informasi sementara masih dari lingkungan sekolah tersebut," kata Kapolri di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Jumat malam, 7 November 2025.
Meski demikian, ia masih enggan menjabarkan secara gamblang identitas terduga pelaku karena masih didalami polisi.
"Anggota sedang melakukan pendalaman terkait dengan identitas pelaku, kemudian lingkungan pelaku, termasuk rumah dan hal-hal lain. Nanti akan diinformasikan lebih lanjut setelah tim gabungan baik dari Polda Metro, Densus 88 melaksanakan pendalaman," kata Jenderal Listyo.
Sejauh ini, Kapolri memastikan tak ada korban meninggal dunia dalam peristiwa tersebut.
"Namun ada dua yang dilaksanakan operasi, dan sisanya dilaksanakan proses perawatan dan mudah-mudahan bisa berangsur kembali pulang," kata Jenderal Sigit.
Secara keseluruhan, ada 54 orang menjadi korban ledakan. Para korban menderita luka sedang, ringan dan ada pula yang sudah dipulangkan ke rumah masing-masing.
BERITA TERKAIT: